金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 影梦笙歌

{舞动桃花}金庸江湖首届翻唱活动战贴

辛苦露露啦。。。哇咔咔。。。今天看到好开心。。这么多作品啊。。。
为什么桃花岛会出现0.5这个数字……
盘丝啊盘丝啊盘丝啊……我纠结了……
话说,五周年还有银子拿~~~哈哈~~~
那个0.5是不是念白那支啊……
话说,这个是翻唱比赛,念白本不该参加,但既然参加了,怎么可以只算半首,念白也要反复练也要做后期……那广播剧说白了不就是众多念白加个歌么……
原帖由 旋覆 于 2009-7-20 20:53 发表
那个0.5是不是念白那支啊……
话说,这个是翻唱比赛,念白本不该参加,但既然参加了,怎么可以只算半首,念白也要反复练也要做后期……那广播剧说白了不就是众多念白加个歌么……

念白确实不该参加 既然发了 就鼓励一下
还是跟广播剧不同的 要是都念白 一个人物几句话就算一首的话 也太简单了
清唱的不能算吧。。。。。。
随便怎样也要有伴奏啊
清唱确实不该,这样的话每首歌都可以不要伴奏了。

建议评委组再完善下规则。我先去睡了。。。
啊……吾无知了坐井观天了目光短浅了……吾泪奔了
头像被屏蔽
这次活动最近几天我参与撒花次数最多,自封为散花女侠,吼吼
其实我觉得。。。清唱比加上伴奏的更考验功底吧。。。应该算。。哎。。
这件事情各说一词。。。让旋旋。。。轻轻。。。几个主办方投票决定吧吧。。。
原帖由 落花怜楹月 于 2009-7-21 02:38 发表
其实我觉得。。。清唱比加上伴奏的更考验功底吧。。。应该算。。哎。。
这件事情各说一词。。。让旋旋。。。轻轻。。。几个主办方投票决定吧吧。。。

其实根本不存在功底之说 这次的评判是数量又不是质量 大家也都是参与为乐
无所谓吧 怎么定怎么来 重在搀合!
到现在为止,还是不晓得0.5到底是怎么来的……
我发了一篇投票帖子。。。额。。。主要我觉得清唱很难也。。。