金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 金古庸龙

[江湖人物] 百花谷里的所见所闻(完结)

俺拒绝回答
条条龙你要想让俺高兴起来可以给俺买好吃的
向小剑剑认错。。。。。。。
并且我愿意无条件提供给剑MM各种虾条火腿矿泉水~~~~~~~

帖子已经重新编辑了
不晓得你会不会来看~
我来重新看一遍
我怎么没翻到过寒雪的照片?  你哪看到的?
“抚剑听雨,大家都叫他小听对吧?特别曝光,小听走会t台!身材好比胡歌,品相。。。。。。。保密!呜呜~~~老天真的是太不公平了,为嘛同样是人,距离咋就如此之大》赶明个额去做个整容!~~~~~~~ ”

“孤翼天使,长得是那种实力派的GG,卷毛黄头发。瘦肉型。打上包装可以出口。很有艺术气质与感觉。~~~~~~~~~~”

“阿mark,冰剑说他长的像周杰,我想可能是冰姐姐对周帅有着特别的感情,所以一见到帅哥就忍不住错看成周杰的轮廓。于是在她的错误引导下,其它的观众都跟着附和。其实我倒觉得他和周杰根本是公鸡与田鸡~~~~~哪跟哪啊!不过有一点可以肯定,阿仔长的挺好~~~~~~ 嫉妒ing。。。”

怎么想出来的。。。
恶评天才啊。。。小龙。。
阿Mark,我第一次见到你!

回复 22# 的帖子

我什么时候装老的。。。
只不过喜欢感叹几句:现在的年轻人呀。。。
明明年纪最小。。。还在那吼。。。现在的年轻人啊。。
不算是装老么。。

回复 50# 的帖子

小白的额的水区那个额与阿牛还是寒雪不得不说的故事哇,上附有照片~~嘿嘿

回复 27# 的帖子

小江只有二十多,现在在北京~
寒雪。。。。。。。。她姑娘的pp,俗话说:“有其母必有其女”,俗话又说:“姑娘长的像妈妈”,不过,可惜只有女儿露脸,妈妈躲到哪里去?。看了她的女儿,特别是那双大眼睛,用某某十分贴切的比喻为“牛眼”可以想见-------女儿美,妈妈一定也不赖,起码那双眼睛的直径会很可观!~~~~~~~~~~

胡说八道,谁是他姑娘了
黑妞是我干女儿没错啊
我来围观你这帖子精华没有

回复 59# 的帖子

观察有何结果?