金庸江湖论坛

注册江湖

江湖路,姐妹情——祝二丫新婚快乐

意料之中,丫头早晚要出嫁,去年便这么认为。
意料之外,多日不上Q,今天偶然间发现丫头的签名中说自己要结婚了。忽然间的惊喜并不给个心里准备。
风雨江湖路,桃花片片情。从05年到现在的姐妹深情,又岂是几句话可以说得完?
想写些什么,却发现心里装着那么多那么复杂那么深沉的感情,一时不知付诸何种言语。
嫌笔端太涩,愧指尖无词,任那么多思绪在周围环绕、飞舞。
是的,我究竟要说些什么呢?
忽地脑海里冒出的都是诸如“昔我往矣,杨柳依依”,“杨柳青青着地垂,杨花漫漫搅天飞”之类的句子。
与你相知、相交,习惯了喊你二丫,却第一次认真地将你与杨柳做比较。
不觉莞尔,你与杨柳,确实很多相似。
有杨柳般的柔情,有杨柳般的诗意,
淡淡杨柳烟波处,总是能将尘世的很多烦扰抚平。
喧嚣和烦乱间蓦然回首,
是一阵清爽与新绿,让人回归宁静。
记忆中,
最深的记忆中,
我们有很多说不完却别人都听不懂的故事,
有很多君心如我心的喟叹,
有很多讲不完道不尽的话题,
有很多......
确实很多、很多。
虽然忙起来几个月失去联系,
但我知道,
我们一直不会忘记彼此,
那种淡淡的、一旦爆发却不可阻挡的情感,
无论月缺月圆,
即便穿越万水千山也要飞向对方身边的祝福与挂念。
或许没人知道,
在那么多喜爱着的,宠爱着的,牵挂着的,想念着的江湖朋友中,
我与你之情最为特别。
对于疼爱着的月月,我愿用自己最大的力量关心和爱护,她是我淡出江湖以来最大的牵挂。
没有道理不喜欢,没有道理不呵护。
对于好久不见的雪雪,熟悉与习惯让每次我们的交谈随想随说,江湖百晓生,反正每次遇到问题总想不惜挖坑灌水也把你喊出来帮忙。
还有那么多、那么多,
愈写愈是怀念,
那段在一起多么美好的江湖生涯,
想念你,想念老大,想念朋友们。
虽然生活跟我们开着不同的玩笑,
甚至有人忙碌的不可开交,
但我们知道,
哪怕没有时间,
那种淡淡的牵挂也绵延不断。
惊闻丫头要结婚,
有点吃惊,却又意料之中。
先祝福吧,
虽然说与不说你都知道。
冥冥中的天意么?
你在我生日的那天结婚,
原来缘分真的值得体味。
虽然许久不在网上晃荡,
可能连灌水都不会了。
更好,就默默看着好了。
本想写文祝福一下,
又遇见很多事情要处理,
没了诗情,更没了文意,
也好,就这样吧,
淡淡的,不变的。
纪念你我共同走过的江湖路。

最后,再说句俗的老掉牙的话:新婚快乐!

嘿嘿,冰剑换说别人,你呢?!
   呵呵。
结婚成家,相夫教子啊。。。。。。。。
   有了家庭,便有了牵挂,便有了羁绊。。。
不过,有了家庭,从此便又多了一份责任,伴随终生的责任:白头偕老,与子携手相扶将。

格格好久不见了,一直好啊。

也代三弟向你问好。
么么丫头,拿着小花等丫头的文哦~!
很久不见格格,但还是感动于格格和江湖的那片温情!
暖暖,你这句话是啥意思?
代哥向师父问好,都有个美满的家~~
帅哥哥终于冒头了。。。。 逮住亲亲。。。。顺便蹲坑等文章。。。上面的丫头们。。。我带来不少干粮。。。来来来。。。不怕饿肚子了。。。。
我也跑来问好,刚惊现了大哥又惊现了师父,看来视力是不是真不行了 赶快出门看看会不会见到飞碟。。。。。。
格格没写到小玉,以前都写小玉的,我吃月月的醋啊。
哈,小玉马甲狂,又弄这么个ID出来
现在不要写小玉了,再写要写小小玉才对,你宝宝真可爱,还有灵儿的。
懒得敲字了,楼上一一问好。
格格也没写老夫,以前也没写过老夫,我吃小玉的醋啊~~