金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 边城玫女

如此女子(真实非虚构)谢谢月月、轻轻、云、浪陪我通宵,支持我,流着泪写完

我猜15-20倒挺不错的..........

我怎么突然想到在论坛玩这个.........
我对赌博不感兴趣了...小时候玩多了吧
说到赌.....

额...................

哎............................

5岁摸麻将,7\8岁被外公外婆叫去三缺一...........

10岁学会梭哈+21点

11岁精通各类麻将.......

目前想学牌九,可是找不到.......

PS:有时候麻将真的比帝国还打发时间......
嘿嘿...
只会打牌...
麻将见多了不要学...
这个帖才是主要大楼额....
我晕死你们,居然在这里面说起喝酒赌博来了。
不过,说一天,改天有空拼拼酒,看谁的酒量好?呵呵。
     也可以看看是感情深还是感情浅。
把楼上的煮火锅....猪肉火锅 ...嘎嘎
主要是广东牌和台湾牌的台数,得去记............

而且广东和台湾又很像........挺无语的

至今觉得广东牌胡得快而且多,台湾牌有些长久作战的感觉........

其实也就是13章和16章的区别
原帖由 惊魂笛少 于 2007-12-6 12:38 发表
我晕死你们,居然在这里面说起喝酒赌博来了。
不过,说一天,改天有空拼拼酒,看谁的酒量好?呵呵。
     也可以看看是感情深还是感情浅。

额,话说我酒量不行有酒胆
忘记说了,呼~~~终于看完了,不算很累。不过通宵写文的人应该很累吧。
         既然是写实的,有点想知道文中的女主角是谁?
              对她,什么样子的感情都有,希望她以后会过得好吧。
                     幸福的活着比什么都重要的。
其实看得人也累,因为本来好好的文,被我们回啊回啊的.......
嘿嘿...任务啊...纪录啊....没办法  嘎嘎
倒~~还任务啊, 没不不办法,像要你的命似的。你这死小子!
  最近泡MM泡得怎么样?
上官兄还不知道?

他最近忙得很啊,就是不知道战况怎么样了?

小浪,说说吧!~~~