金庸江湖论坛

注册江湖

自杀历险记

“我不想再见到你了。”
??“为什么?”我很不明白地问。
??“不用问了,我以后不要再见到你就是了。”
??就这么着的这半年来的失恋次数加到了25次之多
??我就是不明白,论长相,我不输任何一个帅哥
??说有钱,我也是有车有房子的啊还有个铁饭碗
??可是失恋却总是伴着我,在房间里抽筋似得发了一阵疯
??安静下来后我决定了,我要自杀,人活到这个份上活着还有什么意思呢
??定下来后就马上冲到厨房,(干什么?找刀磨脖子啊)
??找了半天,没找到一把刀,因为我平时不在家做饭所以就连刀都省了。
??最后终于在客厅找到了一把水果刀,没办法磨脖子我割脉自杀总行吧。
??一边拿着刀,一边回想着电视里有没有割脉自杀的大侠们,可是找了半天竟然一个都没有
??脑子里的理智告诉我,那都是女生做的事,可是我既然要死了管它是谁做的事的,
??举着刀在手上比划着,看看哪个位置刚好,不然割错了再划一刀就太划不来了,
??找到了脉搏跳动的地方我就闭上眼睛用力往上一划,我没死.(因为在接近位置0.0001米的时候,钉```地一声东西掉落声,到最后我还是下不了手,要是割下去没死怎么办,所以我就手软了一下下,刀就落地下去了).可是我是不会放弃的,割脉不行我开煤气自杀总行吧.关好了所有的门窗,再次进入了厨房,拍~地一声打开了煤气,又转身到饮水机里倒了点热水把它浇灭了,回到床上躺好准备等死,就在我刚迷迷糊湖地想睡着的时候,电话铃:“铃~~~~~~~~,地响起来。靠,这时候谁打过来啊,火大地接起电话吼道:“你他妈的最好跟我说清楚什么事,不然有你好看的。”电话那着传来一个伯母的声音:“死小仔,我是跟你说一声,你那媒气费已经两个月没交了,我刚把它给关了,要开的话先交费去。”
??我马上从床上跳起来叫道:“伯母啊,我从来没用过那煤气凭什么每个月都要交,这次我死也不交了。”这时我才想到,我刚是想用煤气自杀的,这回没煤气怎么死啊。
??啊!有办法了,我跳楼总行吧,我住17楼,跳下去肯定没救。如果我没计算错的话从这里掉下去我在1.80秒的时候落地.死前做回超人也不错嘛,这样一想还真是好康事啊。好就这么做,想完就看也不看地往窗口一跳”```碰```”地一声,我没死,(因为我忘了我刚把所有门窗关掉了这么一跳就撞到玻璃上了).好了这次一定行,猛地拉开窗子纵身一跳,“锵~`锵~~”我又没死成,(因为我忘了,楼下的那位保安大爷,为了防小偷把每个楼的窗户都装上了防盗网,这么一跳就又撞到了铁窗上)“啾~啾`~~”只看见头上星星小鸟满天飞,我还不死心地找遍了房子里所有的窗户竟然没有一个超过直径20厘米的洞。郁闷~~~
??竟然跳楼不成那```那我``````就、就。
??在房子里乱翻一通,终于让我找到了几包老鼠药,顺便找到一了个OK绷往刚撞伤的头贴去。拿起老鼠药吃了一包,就又在想这样死会不会很痛苦啊!平时都看见老鼠吃了会抽筋抽个不停才死的。算了,现在吃了也没什么,躺到床上等死去也```。过了半个小时………..
??“咕噜```~~~”嘿~~~脖子饿了,我还没死,抓起剩下的几包老鼠节约一看,过期两个朋了。一口气吃下了7包,(原因:过期老鼠药有点甜。)
??我是不会放弃的,翻、翻、翻~~~终于让我找到了半桶汽油,喝气油自杀咧,喝了两口没反应,呸,还好难喝。再喝两口,最后想想还是不要浪费这宝贵的汽油,要钱买的耶,我决定自焚,但是自己要自杀也不能连累楼里其它住户。就用可乐瓶装了一瓶找空地去。走着走着。
??“站住。”一个警察叫住了我
??“什么事?”我奇怪地看着那警察问道
??“干什么的?是不是想自焚。”真不愧是人民警察啊这都看得出来。我在心里佩服道。
??“不、不是的~~”但我还是连忙否认,要是让他知道还不得又死不成。
??“自杀我不管,但是如果你是练@@功的我就不能不管了.”警察好不客气地说道
??“我不是练@@功的.”我连忙说清楚还不止一遍地问候了”李红痔”他那无辜的老妈,在此我跟那位大婶说声对不起了.
??“既然不是练@@功的就走吧!”警察终于肯相信我的话决定放我走
??“请问一下您是怎么知道我是要自焚的.”这时候的好奇心又发作了我
??“因为你拿着可乐瓶在这里转啊!”警察似乎看白痴似地看了我一眼
??现在我知道了一件事,没事千万别拿着可乐瓶在街上乱逛,不然就成练@@功的了.
??当然最后可乐瓶还是被没收走了
??自焚不成还有撞车嘛我怎么那么笨呢,~嘿嘿````(另一方面在夸自己的天才)这世界上天天车祸死的人那么多,不想死的都死了,我这个想死的一定也不能逃过才是.就这么决定了.
??走到公路边,一瞧~~~~哇塞~平时那么繁忙的车怎么到这个时候一辆都没有了呢~~
??等了几分钟,终于看到了一辆车,仔细一瞧,晕死,一辆人力三轮,别说撞死人了,撞死一条狗都难啊.
??算了等下一辆,终于```车子又来了,这回是个大巴,靠那么大车身不把俺这帅帅的样子撞坏才怪,不要.等下一辆.
??终于又来了一辆,这回是桑塔娜,档次太低不要
??终于,终于让我见到一辆好车了,看,是辆宝马哦````,还是二点零的.酷```就决定它了.
??计算好它来的路程往马路上一跳,心里想着哈这回总行了吧.
??“吱`~~~~”车就在离我2厘米不到的地方停下来了.
??“打死啊~~”车主不耐地吼道`~`
??“是啊~~~”我可是很诚实地回答他的哦
??“神经~~”车主骂了一句后就转道扬长而去.
??(二点零的刹车距离每秒0.1公里)
??靠~~~```”叮```”突然脑子里闪过一个世界上最惨的死法.
??跑到这个城市里最热闹的街,我突然吼道```:”我````是一个超级大帅哥```”
??在0.5秒钟的安静后,从四面八方飞来无数块砖头瓦块~~~一个帅哥就这样变成了灵魂慢慢地往天上飘~~~(这么干净的城市怎么会有这么多砖头瓦块呢``正在上飘的帅哥想道)
??(以上数值纯瞎编乱造)

(某仙又回自家博客里搜到了N年前的笑文~~~供玩乐哈)

人要是倒霉了喝口白开水都能给呛死···········

没办法老天部让他死哇···········

HOHO~~~~~~~~~~~~~~

本人宣布:帮你自杀公司现在正式成立。

你想自杀吗?你自杀多次都不死不了吗?来本公司,让您安全舒适地与天堂有个约会。注:如因生前坏事做得太多而去了地狱的话,本公司概不负责。

董事长兼总经理灵逸欢迎您的光临。

01又开始买票了~~吼吼

自杀公司还差一个法律顾问``吼吼``寻思着拉偶雪妹妹下水哈。不然人家自杀成功会被告偶们谋杀的

这人太笨,想自杀找小8啊,一巴掌拍死.

N年前的?

楼主这个不HD的女杀手,这些年不用这文笑死了多年人。

好像是四五年前的,那时候可没有杀这回事,纯粹写着供人笑的``哎`细胞啊`

哈哈~好衰哦~

自杀都这么不顺利~

以下是引用仙紫忘忧在2007-4-16 10:57:36的发言:
好像是四五年前的,那时候可没有杀这回事,纯粹写着供人笑的``哎`细胞啊`

那不还是个小女孩吗

八成很顽皮

一点都不``当时人家都认为我有40几岁``说话老成得很
没事``就想提点水,一般偶不太愿意偶滴贴米过两页[em05]

呵呵~

仙子很对得起你的自号啊~

人小鬼大~

这么小就开始作弄人了~

卖票?俺是董事么?

哈哈·········

自杀公司········笑死···········