金庸江湖论坛

注册江湖

【投名状】江湖结义一览表

无名结义萱萱 婷妹 独爱杨过

桃花三结义尔雅 寒雪牵魂箫 烛泪-蝴蝶舞

无名结义紫霜剑 紫依恋

天涯结义边城浪子 襄儿 青寒玉 阿Mark

桃花七逸尔雅 边城玫女 寒雪牵魂箫 萱萱 烛泪~蝴蝶舞 五行缺水ING 婷妹

华山结义大哥边城浪子 二弟少林派 三弟布衣上卿 四姐闲云逸水 五姐孤琴古韵

北斗七星天枢星 段雨竹
                           天璇星 潇湘夜雨寒
                           天玑星 旭日三少
                           天权星 毛華鄧江胡
                           玉衡星 粽粽大侠
                           玉衡星 凄雨
                           开阳星 仙紫忘忧

水云三剑媚如玉 仙紫忘忧 潇湘夜雨寒

江湖四方客毛老大 东野圣君 段雨竹 孤翼天使

东京结义东野圣君 京允

东碧结义东野圣君 碧海潮生

孤碧结义孤翼天使 碧海潮生

靖魔结义靖哥哥 剑魔独孤求败

无名结义绛尘山水 乱剑狂刀 东野圣君

无名结义冰剑天女 小襄儿

无名结义谈无欲 小李飞刀-寻欢

黑白双侠李慕白 黑风观观主

黑白混世三剑客黑风观观主 李慕白 混世魔王

燕王结义燕衔泥 混世魔王

魔旋结义混世魔王 旋覆

五子结义金古庸龙、柳沐轻风、荆青、萧十一郎、一笔横天

核桃结义荷笑笑、慕容筱茜、劝君误残花

荷包结义荷笑笑、胖胖的小宝

呵呵 有个头绪了。

江湖情缘 群侠如此结缘!

顺便明确一下:俺和李慕白、混世魔王结义称:黑白混世三剑客。

我什么时候也要结义``

[em01]!

到时候我请客

感谢东野大师兄的辛苦工作

现在师兄该知道我和谁结拜了吧

小欲的结拜似乎不妥,你和大师兄是哥们,和大师兄的弟子又是哥们,乱套了

很想念水姐,不知道她的小说写到哪里了~

猴子这家伙也成天不见人~

楼主辛苦了。
楼上的可不可以把签名的空白弄小的啊.
东野,咱们的结义是不是也取个什么名字啊?

我也要结义!谁认为我信得过的话出来说句话。

以下是引用碧落萧影在2006-11-28 19:40:43的发言:
嘿嘿,师父,我和剑魔的结义也给我们取个名字吧.

如果加上我的话可以叫魔影双剑。

嘎嘎.师父,你要不要给我们的结义取个名字?还是我们自己取?

以下是引用乱剑狂刀在2006-11-26 17:37:26的发言:
东野,咱们的结义是不是也取个什么名字啊?

恩,是啊,不过偶是小弟啊,得听你们的,他俩不在,你做二哥的先想个名字吧.

嘿嘿,师父,我和剑魔的结义也给我们取个名字吧.