金庸江湖论坛

注册江湖

致我亲爱的师傅——寒雪牵魂箫

至我亲爱的师傅——寒雪牵魂箫

一直都喜欢叫师傅寒雪,而不是魂箫,没有什么特别的原因,只是一种习惯。认识师傅那会,我们都爱在异乡抢楼,曾经为师傅骗来个徒弟,交换条件是给我指点,算了,两人一直都是亦师亦友,让我难忘的,还曾说过要做异乡的“搞笑二人组”,如今再回想,那好像已经是老早老早以前的事了。

不知道是因为我从来都不擅文字,还是最后灵魂出壳,总是很难用一个一个方块字来组成词句,更难用词句来组成文章,心绪是乱的。师傅说,乱的就写乱的,于是,我就开始乱写拜师贴了,嗯,这样说好像又不对,并不是随便乱写拜师贴,而是顺着自己混乱的心情,写混乱的文字。

回想起自己的论坛生涯,自己已经变得太多,这种心态上的转变,或许可以说成是一种成长,而我像个迷途的小孩,对这种成长有些不知所措,然后感觉自己好像失去写文字的能力。而我相信,师傅可以帮我。师傅说,如果我不是在今天提出这个,而是在今年有任何一天提出,他都不会答应,我告诉他,我终于转运了,走了大半年的霉运,总算走了次好运。我不禁开心地笑了一下。

师傅,我知道你这人比较喜欢低调,我想拜师贴也就不搞什么花样了,就随便说说了,师傅也就随便看看了,然后我就随便打句号了。

对了,忘了最重要的事,师傅,徒弟给你敬茶哈,从此以后你多了一个徒弟,我也多了一个师傅。各位兄弟姐妹,给点掌声哈。

[此贴子已经被寒雪牵魂箫于2006-11-1 21:52:21编辑过]

第一段就将我军啊

貌似湖南人都擅长将军糊人

卡卡素!!

寒雪师傅没看懂吗?

黄蓉二代表什么意识哦?

也是祝贺吗?

要是有礼收,我就来祝贺。

原来蝶媚和雪雪早就认识的??[em01]

无意间忽然多了个小师妹 哈哈

哎!

怎么师父好像还没给我红包的吧?

差点忘记了,等师父发红包黄蓉DJ分你一份

谢谢你的提醒

小媚儿拜到好师父了,先祝贺一下,

阿牛真是好眼力,此女算是可造之才[em01][em01][em01][em01]

谢谢如玉姐姐的夸奖

小女子绝对不辜负大家的期盼有朝一日我绝对变成一位超级捣蛋鬼

还需姐姐多多提拔

哎哟,这丫头可真是嘴甜啊。你师父是顶级高手来的,你好好跟他学,自能出人头地啊。
以下是引用蝶媚在2006-11-1 20:58:30的发言:

哎!

怎么师父好像还没给我红包的吧?

差点忘记了,等师父发红包黄蓉DJ分你一份

谢谢你的提醒

去江湖钱庄查收

俺要嘱咐小8好好调教辅导你怎么捣蛋

祝贺寒雪啊,恭喜蝶媚啊,我穷,没钱,红包就免了吧,