金庸江湖论坛

注册江湖

[武侠原创] [原创]神雕后传 (有关本人名字由来)

不敢不敢,共同帮忙而已,何来扶助之恩啊,呵呵,大家共建江湖就是了

楼主原来是杨氏之后,失敬失敬,陈六叔不知是不是被杨过救了的那个家破人亡的少年啊

祝杨兄能早日重建古墓派.我与我教定当全力支持.

楼主好文才啊,期待续作啊.

多谢大教主厚赞,吾派兴复之日,定当登山拜访,以谢知遇扶助之恩。

我实在是想不起来这个陈六是谁来...

还有开始并不太新颖啊!

但是在开始的员外这点我到是没有想到,还以为是个书中的主要人物呢

而后来的少年就在意料之中了.

有点复杂,杨兄不如亲临黑木崖细细说与在下,岂不更妙?

杨兄竟是一代大侠之后,敬慕!哎,可怜我狂人出身寒微,无名至极!
狂兄大可不必在意出身,王侯将相宁有种乎?

楼上几位酸死啦,你们客气的演技都能拿金马、金熊、金棕榈、奥斯卡咧!

杨大侠手中拿的剑难道就是传说中砸死人不赔命的玄铁剑?久仰久仰~

不过我觉得最后一句有些许搞笑之意~汗啊,怎么感觉好像《大话西游》里面,唐僧对小妖说的那句……“你妈贵姓”……啊~晕,我承认,我不厚道。

改成“令尊身体可安好?”~成嘛?

最后一句是故意的

[em06][em06]

我觉得开头很平,写的循规蹈矩,希望看看后面的.

最后一句经楼上一说,确实有点别扭,不过那玄铁剑杨大侠也拿不了多长时间了,很快就会变成倚天剑屠龙刀了.

另外——我乃杨大侠手下败将,见大侠前来,赶紧闪远远的.

最后一句好象是有点搞笑,不过也是故意这么写,因为符合人物的性格和当时的环境背景.

陈六是个粗人,说不来令尊这类话,"爸爸"这一称谓,古来就有,是通常所说的口语,在神雕一书中,杨过也叫欧阳疯子爸爸。

最近有点忙,静不下心来继续写,不好意思。