金庸江湖论坛

注册江湖

[笑傲江湖] 玉兔精的来历

不能算复盘,因为本次版杀,我主打一个重在参与,自娱自乐。
因为今年被丢去一个朝鲜史的课程,正赶上本周有课程论文发表,所以整体参与度不是很高。
其实一开始哨子找我的时候有想过不参加,毕竟课程论文发表也挺忙的。
但是也就犹豫了一秒钟,毕竟朝鲜史嘛,主打的也是一个重在参与23333。
结果选马甲的时候,那叫一个戏剧化
因为群已经建好了,我一边看群一边和哨子沟通
正好当时群都在说:谁抽到至尊宝和紫霞仙子能不能满足我们一下。
然后我就抽到了至尊宝
啊……这……我都没咋看过大话西游怎么办。
然后我想起以前版杀有个显眼包马甲 ,被几个人杀。
我:鞭尸什么的,才不要了。
于是又继续抽id,好家伙,这回是紫霞仙子……
哨子说只能抽两次,于是我一番扭捏,认命了。
结果过了不久哨子又来找我,说可以可以在剩下的id里抽,要不要换。
我:还有这种好事,那必须的啊。
结果这次:杨戬
我:……我是孙悟空铁唯(OS)!(结果这次孙悟空是黑道教主!心碎!)
后来哨子又找我,说可以在剩下的马甲里选一个,或者自己想个喜欢的id。
我一看哨子给的挑剩下的马甲,好家伙:至尊宝,紫霞仙子,杨戬全部在列。
最后因为我很喜欢兔兔,所以选了玉兔精。

摇身份的时候,直接摇到金刚,我觉得还挺安逸的一个身份,只要保证自己不被票就行,所以也没换身份啥的。
报道的时候,因为我最近特别喜欢一个游戏角色,本来想用那个角色的经典台词改一下当报道帖,但 觉得不能太明显,就选了角色同事的台词,主打一个复制粘贴,就改了三个字。
结果,反而被黑道歪打正着猜出我的身份。
观察员跟我说的时候,我也很懵。
哨子说我让人解题……啊,这,其实真的一点没有,咱主打的就是复制粘贴。

至于改票,那纯粹是感觉参与感太低,自娱自乐,为什么是小白龙?哼哼,一开始是因为他说我给女王洗白。但其实主要是他马甲最好输入。
因为太高调了,完全没有人想要刀我。
就这样,重在参与,自娱自乐的结束本次版杀。
我最想要的三个马甲都和你有缘分呀……当然我最最想要的是杨戬,哈哈哈哈哈哈,我不光嗑孙悟空和紫霞,还嗑杨戬和孙悟空……
我。。。。真的以为那是出题和解题。。。。。
雨洛城 发表于 2024-5-16 17:12
我。。。。真的以为那是出题和解题。。。。。

本兔兔的脑容量,想不了那么多。
啊呀,烛泪手气好赞啊!你不想要的我都想要
兔兔抽到的都是我们想要的马甲……
歪打正着,嘿嘿~所以一开始就认出你了小宇宙
哨子偏心!我抽到唐僧没要,再抽到李老头就不给换了
为什么我只抽了一次?不对,第一个数字黑哨说被人选了,换一个,然后就是小白龙了
兔兔不心碎,黑白什么的,不过是立场而已,俺老孙大闹天宫那会儿,在天庭眼里可不就是黑道头子么