金庸江湖论坛

注册江湖

[戏说西游] 黑剑的复盘

首先要感谢一下哨子和观察员,这场游戏辛苦了。没有哨蜜,技能还多,哨子真的挺累的,辛苦了。
从抽身份开始说吧,对我来说,我最想抽到杀手,因为可以进群有人带,对我这种没逻辑没脑子的人来说,是最优选。没想到,我的愿望实现了一半,黑是黑了,但是不是杀手,是黑剑。
当时我就有点蒙圈了……啥玩意儿?黑剑?我?小寒玉咋说的来着?——版杀十年,归来仍是小白。嗯,黑道的同仁们,你们自求多福吧,我反正看不出谁黑谁白。
然后就是建群,小寒玉进群的前三句话是这样的:
“下一个”
“!!”
“居然是02”

哦,隔着屏幕我都感觉到小寒玉的震惊了,他大概在想:黑道完了。
嗯,我也是这么想的。
所以,我为什么坚信小洛洛和小寒玉这次绝对没有暗箱操作?我黑剑的身份就是最好的证明!
好了,抽完可以happy了,于是我开始愉快地聊天了。
我真的完全没把自己放到黑道的立场上去聊天,主要是一没组织,二没经验,所以,我真的就是很认真地聊天。认真到差点忘了自己的黑道的。从头到尾,我没找到黑道的感觉,哈哈哈哈哈。
但是,回头再看聊天记录,发现我真的很小白。昨天一大早,小寒玉在黑剑群里说“女王基本挂了,可以准备剑了”,问我有没有想刀的人,我当时完全没反应过来,这说明“女王不是神医”啊。我是在刚刚写复盘翻聊天记录的时候才反应过来,当时我就应该知道女王不是神医,大概率唐僧是白的。
但是当时我压根儿没想,截止到第二轮投票之前,我一直认为唐僧黑道的概率更高,但也不排队女王是黑的。既然判断不出来,那就不判断了,我去抽PPT吧。就这样,第一轮我刀了我的CP,猪八戒。没有任何分析,真的就是PPT大神的指引。八戒对不起,给你追魂了。
现在想想,当时我如果反应过来,把唐僧刀了的话,说不定我还能多活几天。

后面就是,九丫指控丫丫是春三十娘,春三十娘是黑剑。不得不说,九丫这次作为捕快,验人真的验的很准,我是说验身份。但是,真身就算了。
我一直认为丫丫是白剑,当然,好像我认为的也不对。但是我知道丫丫不是黑剑,因为黑剑是我。我在群里一直说,丫丫不是春三十娘,丫丫不是黑剑,九丫你为什么不信我??我说的都是真的!!!我就差直接说春三十娘是我了!!
截两个我在黑剑小群留下的记录:
“黑剑谁也认不出,黑剑什么也不知道,一切都是ppt大神的安排…”
“我要把九丫夸黑剑的那些话都裱起来,哈哈哈哈哈哈哈”
“虽然我快死了,但是我觉得,我已经不是小白了!哈哈哈哈哈哈哈”
“好想举牌子大喊,我才是春三十娘!看我!看我!”
“丫丫怎么可能像我这么菜!怎么可能(大声呐喊)!”

再回顾一下九丫在大群说的话:
“你笨,我看一眼她上传的头像就知道这是尔雅了”
做为黑剑,虽然九丫你说黑剑策略好呀,会隐藏呀,什么的,我很高兴,终于不被人说小白了,但是同时我真的很无奈呀......

发现被号票我的心路历程在黑剑小群里是这样记录的:
“啊,被号票了......”
“不想反驳”
“不想动脑子”
“躺平吧”
“嗯......反驳太累了......而且按经验,我的反驳一般也不成功”(此处被观察员无情嘲笑)

后面晚上看到有人在群里说女王是神医的可能性,我猜应该是黑道同仁们想救我,一开始我是想再挣扎一下的,但是后面群里的节奏不太对劲,我就有点头大,索性还是躺平吧。哦,黑道的宝宝们,对不起。

总的来说,这次玩得很开心,参与感很强,哦,当然,因为我菜,所以出了很多状况,过程中猜了几次,最后证明,基本上都猜错了,我也很无奈啊.......
复盘是之前写好了的了,累了,不想再写了,等我看完真身马甲对照再来补充吧
神同步,我当时还在群里说,黑剑是不是准备ppt了,过了一会儿,观察员过来说,我刚给她建议用ppt
万圣公主二十 发表于 2024-5-16 12:45
神同步,我当时还在群里说,黑剑是不是准备ppt了,过了一会儿,观察员过来说,我刚给她建议用ppt

嗯,是的,其实我真的很怕刀到队友,抽完PPT之后,我想分析一下来的,但是分析不出什么来,后来就被叫去老板办公室了.......于是 就这么定了......幸好幸好,没有刀到队友呀~~~~
撒花撒花,没有黑吃黑就是最棒的!!
同撒花,没有黑吃黑就是最棒的!!
没有黑吃黑就是最棒的!完结撒花~
PPT。。。。。。神了。。。。。也省了哨子好多事
流落在外真的很不容易,各种信息都差太多了!没有黑吃黑就是最棒的!
哈哈哈哈哈哈哈,其实灵儿在我心目中版杀一直都是很厉害的!!

补充:
丫丫虽然不是黑剑,但是也是黑的,嗯,九丫这方面猜对了一半吧。其实比我厉害,因为我一直以为丫丫是白道的
小哪吒好棒,我喜欢那个“猴子,来战”,还有那个分析,太优秀了,造化钟神袖!!!
完全没想到段小小是卷猫呀
猜了大师兄的马甲,猜的玉免,哦,完全没猜对......

总结:我觉得下次版杀,我就跟自己的想法反着来就行,我就没猜对一点儿~~~~

最后,感谢月月的认可,虽然我一点也不厉害,但是有人说我厉害我还是很虚荣得觉得非常高兴,哈哈哈
哈哈哈哈感觉02这次就是身负重任又没有团队商量还不能让白道看出来,压力超级大的!PPT大神还是很帮忙的,切中一个白!(只有小猪猪受伤的事件达成)谢谢02的追魂...话说手机回帖咋换行啊...
旋覆 发表于 2024-5-18 09:20
哈哈哈哈感觉02这次就是身负重任又没有团队商量还不能让白道看出来,压力超级大的!PPT大神还是很帮忙的, ...

你点击回复就可以换行了
比如这样