金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 哪吒二十

[戏说西游] 给游侠的专属分析,别听唐僧的

小白龙二十 发表于 2024-5-16 10:49
首先,在唐九这个马甲暴露了的情况下,我会听他的。其次,没有人跳捕快。然后,老李头全程搞事业,没有人黑 ...

你的第2点,在我的推论里,是因为他是高手,演的很好,兢兢业业很可爱,瞒过了大家。大家会以为他就是白盟主或者是炸弹,所以都不会去刀他,在我的分析主帖里写了。
居然专门开一张贴来分析小老儿,想想还有些小激动呢!
有一点不高兴,你们都认真看我搞事业了,居然不来照顾小老儿生意!
李长庚二十 发表于 2024-5-16 11:44
有一点不高兴,你们都认真看我搞事业了,居然不来照顾小老儿生意!

李老头光说不练,你都没有把我带入白日飞升项目!你个糟老头子坏的很~
李长庚二十 发表于 2024-5-16 11:40
居然专门开一张贴来分析小老儿,想想还有些小激动呢!

我来买一颗保命金丹,有没有?
帮了老李,也给自己帮顶
万圣公主二十 发表于 2024-5-16 11:48
李老头光说不练,你都没有把我带入白日飞升项目!你个糟老头子坏的很~

哎呀,这项目现在报名人员有点多,大家取个号,这边排队都在等喊号。
哪吒二十 发表于 2024-5-16 11:52
我来买一颗保命金丹,有没有?

小老儿怕死,刚刚自己吞了一颗,我再给你找找有没有。不对啊,你都要杀我了我还应该卖你金丹吗?
抱抱亲爱的小哪吒,你是全场最棒最棒的存在!
孙悟空二十 发表于 2024-5-16 12:19
抱抱亲爱的小哪吒,你是全场最棒最棒的存在!

猴子!出来打架!哦你无了,打不了了哈哈
贴贴小哪吒,有理有据令人信服多了!
哪吒二十 发表于 2024-5-16 12:21
猴子!出来打架!哦你无了,打不了了哈哈

俺老孙后脖颈拔根毛一吹就能幻化出万千猴儿,小师弟那点法力也就能打死一个分身,如同搔痒一般,不妨事。
还是和小娃儿打架更酣畅爽快,走,打架去!
孙悟空二十 发表于 2024-5-16 12:26
俺老孙后脖颈拔根毛一吹就能幻化出万千猴儿,小师弟那点法力也就能打死一个分身,如同搔痒一般,不妨事。 ...

哈哈哈哈,大笑携手隐入黑暗中!
铁扇公主二十 发表于 2024-5-16 12:21
贴贴小哪吒,有理有据令人信服多了!

姐姐贴贴!哈哈哈
游侠久等了,昨晚的工作量太大,又要相互验证,花了不少时间。今早终于理清楚了。

我是哪吒二十,一个数据党。昨天我提出刀悟空不是最优解,下面我来说说我刀人思路。

先说结论,我的思路:刀李长庚,李长庚是黑,而且是黑道盟主。

1、本次票线数据一致,完全无用,我们要看活跃度。
李长庚,前期活跃,中间完全安静,后期白道欢呼赢面大的时候突然出现,发言很多,很活跃。
我们来看李长庚的活跃情况,上数据:第一轮:发1回47,第二轮:发1回52,第三轮:发1回75
李长庚行为线:初期高调,中期隐藏几乎仅投票,后期突然高调。

那为什么?如果他是白,在游戏的最后关头,是该跑出来欢呼,还是该相对低调?根据我的计算,游戏后双方的人数是互为3或4,实际上这时候白跟黑都应该低调。如果有人着急,一定是黑方比白方更急,因为黑再不跳就没机会了。

因此,我分析李长庚是一个隐藏的黑,因为他发言说自己有体制,那么应该是组织内的,黑杀或黑教主。
   这个票线我真不会看,就不反驳了
2、来看李长庚后期,也就是昨晚的发言。
对百花羞12人5黑帖说:“小老儿我这里有一款白加黑!早上吃白片,睡得香,晚上吃黑片,不瞌睡!有需要的吗?”
对唐僧号票帖说:“你也太厉害了,一验一个准。”

看完这些发言,你有什么感受?我看到的是嘲讽,得意,以及搅浑水的强烈动机。符合我第1条的分析。
这个发言跟我差不多呢,我也是这一类的
3、继续来看李长庚前期发言,大家都还很清楚的记得吧,他一直在说搞事业,找组织,上天庭。
具体内容太多了,请点击李长庚报道帖及其他人的报道前发帖查看。

黑刀还是黑主?刀有1票1杀,主只有2票,刀出来装,不划算,刀一定会低调。那么只能是黑主。

结论:李长庚是黑倒转装白,黑主装白主,通过拉人在版面互动,给黑道群里3个黑刀来观察和分析版面,这也解释了为什么黑道第一轮出刀如此精准,直接刀死白道三人
这个我也不会看,不会分析,无力反驳
这里不得不感叹李长庚背后的玩家,实在是高人。活泼互动,文采飞扬,还魄力过人,居然敢于直接黑主倒转白主,实在是让我佩服。

4、佐证:百花羞在12人5黑帖里,对李长庚的印象,也是黑,和我一致。我早就看了百花羞的帖子,他也是个单独的分析党。当时因为他对其他人的分析,有些都和我的数据不符,也因为他误以为我是黑,我也就没多说什么。姑且放在这里做个佐证。
你是黑的佐证请看捕头第二轮号票里你的回帖,否定捕头,你是黑的可疑度已经增加了,我因为不知道说什么,随便回了一句
5、最后一点,也是我认为李长庚最高光的一点。李长庚为什么敢于高调搞事业,不怕被误杀?因为他是黑主,黑主有群,群友3人,这就是不怕被误杀的底气。

至于被群外黑误杀的风险,怎么解决?这里李长庚应该是赌了白道的铁卫会来护他。因为他太像白主了,如果不是白主,也看起来很像炸弹,他在赌铁卫会护,也赌黑白两道的杀手不敢杀他。即使他被刀了,那他也是黑盟主,不影响黑道出刀,而本次票线的作用又微乎其微。李长庚早看准了这一点,游刃有余了。

你说的这个赌太牵强了,有明捕头守跑来守一个不一定会被刀的。还不如说铁卫护我更可信

不得不感叹,好一场大戏,好精妙的设计!黑主装白主,骗了白道的护,还帮助黑道找出了版面线索。我只能说,李长庚,艺高人胆大!

好了,给游侠的结论:刀李长庚,李长庚是黑,而且是黑道盟主。

游侠刀李长庚是最优解,给这个艺高人胆大的好汉一个高光的结尾吧!

最后,版面上明了的白我不去相信,要相信一个身份不明的?(不过我以为李老头是我方盟主的,没想到是钩吻。不得不佩服袖子的努力)