金庸江湖论坛

注册江湖

[戏说西游] 我的小黑裙们看过来

终于有捕头号我了,我可以给我的小伙伴传递信息啦。
首先说最重要的!
我抽到了仵作,一个很鸡肋的技能。
两轮验出来:
小百花——藏镜
空虚公子——红颜
第1轮总共出了6刀,却只死了4个人。铁卫守护了唐僧。那么剩下一刀就是金刚或者游侠发动了技能。
根据第1轮白道4人的自曝:两白剑+长老+仵作
因为第2轮没有额外的人员伤亡,哨子又宣布牛还活着,我个人倾向于钩吻还没死,第2轮紫霞应该是金刚/游侠。希望她是游侠。
那么目前白道剩余人员7人为:盟主,师爷,游侠/金刚,捕头,神医,钩吻,铁卫。
小黑裙下轮如果没点到钩吻,就是4:4加赛^0^如果点到了钩吻,要么白赢,要么黑赢,结束。
具体点谁,怎么做,由你们决定。
你们这次玩的非常精彩,为你们点赞!我相信你们4个人的判断会比我1个人的猜测更准确。
………………
说完信息再说点题外话。
因为这次发马甲比较早,夫子早就在群里言之凿凿的说看出我是谁了,我以为他真的看穿了我,所以在第1轮我才没有跳捕。
没想到他是一个也没猜对马甲,反而歪打正着阴差阳错的验对了前两轮的黑。
本次游戏玩成这样,只能说是夫子的运气太好了。
之前我以为小黑裙会有人跳捕头,但一直没人跳,这也让白道一帆风顺的走下来了。
不过这次一直没有出现黑吃黑,各位小伙伴们真的非常非常厉害,非常棒,手动大力的给你们鼓掌!!!
这一轮请大家集体票我就可以了。作为群外的黑,我、黑剑和折扇,我们都已经完成了吸引火力的使命。
胜利的希望就靠你们了,加油吧我们最棒的小黑裙!!!
今天下班前有事外出了,手机打字真的太不容易了,大家就勉强这么看吧,看完之后你们小群分析一下,爱你们哟。

佩服佩服。
没人跳捕头,可能是我自信过了头,不论对不对,坚持自己就是对的,气势在了,别人就不敢再冒险了。
我也确实做好了出来一个就拍死的准备了。
刚看到紫霞的号票,那么就是白道游侠还活着
小黑裙的小伙伴们加油吧
唐僧二十 发表于 2024-5-15 19:21
佩服佩服。
没人跳捕头,可能是我自信过了头,不论对不对,坚持自己就是对的,气势在了,别人就不敢再冒险 ...

你早就在群里截图我的头像,说我的头像最漂亮。我以为你真的看出我马甲了,所以我一直没有跳。
当然也是我高估了仵作这个技能,我以为它会有点用,结果也就能提前满足一下好奇心吧。
这次非常可惜我不在黑群,如果我在黑群一定会跳捕的
白面狐狸二十 发表于 2024-5-15 19:26
你早就在群里截图我的头像,说我的头像最漂亮。我以为你真的看出我马甲了,所以我一直没有跳。
当然也是 ...

下次唬人就说认出某人了,头像漂亮。每个人肯定都觉得自己的头像漂亮,就怀疑就认出了。
唐僧二十 发表于 2024-5-15 19:37
下次唬人就说认出某人了,头像漂亮。每个人肯定都觉得自己的头像漂亮,就怀疑就认出了。

不,是因为你先夸了小狐狸头像好看,又夸尔雅头像漂亮,才让我误会。。。
这次黑白两道玩的都非常赞!!撒花撒花,我终于是电脑发贴了,手机打字要崩溃了
所以,真的是神医救了女王。不知神医此时还存活否?
哎呀,要是我和小狐狸换换技能就好了……我什么都看不出来……
不是,让我缕缕啊……小狐狸你真的是黑的啊……我一直以为你是白的啊……
春三十娘二十 发表于 2024-5-15 20:31
不是,让我缕缕啊……小狐狸你真的是黑的啊……我一直以为你是白的啊……

我在群里都黑的那么明显了啊,只有我在说唐僧不对啊,哈哈……这次我一点也没藏马甲,就是希望小黑裙能懂我,果然他们懂了,赞赞赞!

这次大家都棒棒哒!!
白面狐狸二十 发表于 2024-5-15 20:36
我在群里都黑的那么明显了啊,只有我在说唐僧不对啊,哈哈……这次我一点也没藏马甲,就是希望小黑裙能懂 ...

不是……在唐僧号我之前,我一直以为唐僧是黑的啊……啊啊啊啊啊,我要炸了
我真的只能说……一切都是阴差阳错……去给我的复盘加一笔记录……