金庸江湖论坛

注册江湖

[戏说西游] 白道兄弟!集中统一票数!票白面狐狸杀孙悟空!我们赢了!

我们先做个算术题

5-2=3

7-3=4

白面狐狸是捕快验的黑,游侠杀孙悟空二十!

那么这轮下来,就算黑道三刀杀中,我们还有4人,他们只有3人。

更何况,他们还要担心杀中钩吻、金刚、游侠、铁卫!

一会我会发详细分析帖子,票线先统一白面狐狸二十!

我亲爱的游侠,刀孙悟空二十!看你的了!
紫霞仙子,我这里有一个置顶vip服务,考虑购买一个让大家都看到吗?
先自证下身份,昨天是9白7黑,今天是7白5黑,黑道少两人----女王+春三十娘,所以我和空虚公子为白道。
游侠这一刀真是胜负的关键,反正跟我无关了。
李长庚二十 发表于 2024-5-15 18:59
紫霞仙子,我这里有一个置顶vip服务,考虑购买一个让大家都看到吗?

买!快帮我用上,我怕我们的剑看不到。
紫霞仙子二十 发表于 2024-5-15 19:05
买!快帮我用上,我怕我们的剑看不到。

没问题,鉴于小老儿我没有管理权限,仙子购买以后,每次看到帖子掉下去我就会来回复一贴,保证帖子一直置顶。仙子,这服务你可满意。
投白面狐狸没有问题,游侠杀悟空不是最优解
哪吒二十 发表于 2024-5-15 20:16
投白面狐狸没有问题,游侠杀悟空不是最优解

游侠杀你也是一样的。
李长庚二十 发表于 2024-5-15 19:15
没问题,鉴于小老儿我没有管理权限,仙子购买以后,每次看到帖子掉下去我就会来回复一贴,保证帖子一直置 ...

笑死我了哈哈哈哈,跟迪士尼黄牛让人插队他去吵架如出一撤
李长庚二十 发表于 2024-5-15 19:15
没问题,鉴于小老儿我没有管理权限,仙子购买以后,每次看到帖子掉下去我就会来回复一贴,保证帖子一直置 ...

李老头为了事业也太拼了吧……
顶上来给我的游侠看。杀孙悟空二十!
我帮你顶,等你的分析。
猪八戒二十 发表于 2024-5-15 20:26
笑死我了哈哈哈哈,跟迪士尼黄牛让人插队他去吵架如出一撤

小老儿正是跟他们学来的!成本低,效果好!
仙子买了VIP,我是人工置顶手动版