金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 唐僧二十

[戏说西游] 捕头号票[白面狐狸-无相]建议刀悟空

万圣公主二十 发表于 2024-5-15 19:13
孙悟空和这个老头比起来,这老头不是很黑吗?黑商!!

这是第一次建议,另一个多个选择,就是小百花。但现在反过来说,如果早干掉小百花,白道少死一个人,少用掉一个技能。

占卜准了吧。
女王不记得有没有占卜,但一轮就是感觉的因素多些。
第二轮,我占过尔雅是黑吗?答案是。我占过春三十娘是黑吗?答案是。第三次我占尔雅是春三十娘是黑吗?答案不是。
但我认准了你是黑,所以坚持验了。
第三轮就不说,你明牌了。虽然有别人认为我错了,但我还是坚持验了。也对了。
我没怎么用占卜,小百花倒是用了,因为小心翼翼小百花感觉像。答案是黑的。只能说占卜是看行为的,从行为判断确实是黑的,如果被干掉,白道损失还少一点。
还有悟空也占卜了一下,是黑的。就是这样。
不能这样判断吧,这里面有问题
高翠兰二十 发表于 2024-5-15 18:59
明捕快可带的路有可能是沟呢

是有可能
小哪吒你暴露了杀手身份知道吗?
昨天的票线就有问题,今天更着急了。
紫霞仙子二十 发表于 2024-5-15 20:25
小哪吒你暴露了杀手身份知道吗?
昨天的票线就有问题,今天更着急了。

我说了,等你的分析帖。你也不用急着说我着急,你去看看唐僧的分析,你觉得说得过去?
我滴妈呀,这个占卜太厉害了……
万圣公主二十 发表于 2024-5-15 19:13
孙悟空和这个老头比起来,这老头不是很黑吗?黑商!!

好了,万圣公主也跳出来了,我的分析帖基本要全了。
唐长老厉害得紧,把黑道流浪在外的都找全了。