金庸江湖论坛

注册江湖

[戏说西游] 【追魂】猪八戒二十

我第一次见他时,他是个凡人,是土匪二当家,是猥琐大叔。
我记得那天,我本来是去找我师妹的,然后遇到了他。他偷看我洗澡,被我胖揍一顿。我还给他施了移魂,让他听我的命令。那时,在我眼里,他就如蝼蚁。
后来,发生了许多事情。直到有一天,他在我身上打了个冷颤,在我们蜘蛛的世界,相当于我和他叉叉圈圈了,于是我怀孕了。
我很生气,想我春三十娘,貌美如花,气质上佳,妖法高深,洁身自好......竟然栽到一只猪身上。
所以,我不肯承认他是孩子的父亲,逼他承认自己的孩子的奶娘。他的失落,其实我看到了,但是我假装没看到。
孩子出生时,他打扮得奇奇怪怪,哦,是装扮成奶娘的样子,我有点想笑,又有点感动。我发誓,只是有一点点感动,一点点而已。
他虽然长得丑,又猥琐,但是,真的对我和孩子很好。朝夕相处,怎么可能没有感情?只是我不愿意承认。不想承认貌美如花,气质上佳,妖法高深,洁身自好的我.竟然栽到一只猪身上。
后来,就到了生死关头,他想和我一起死,我才不愿意呢!他得活下去,照顾好我们的孩子,哪能那么便宜让他死?将他推开,我独自迎向死亡,我已经活了很久,死了也没什么,只是没看到孩子长大成人,有点遗憾,不过没关系,我想,他会好好把孩子养大的。
再一世来临时,我又遇到了他,我知道他不记得了,没关系,我记得就行。
哦,过奈河桥的时候,我和师妹联手把孟婆揍了一顿,我俩都没喝孟婆汤。
转世后,我和师妹和解,一同嫁给了她。最初很辛苦,我们虽然还有上世的记忆,但是没有法力,只能像凡人一样辛苦工作。磨豆腐很累,但这种平静的生活是我上辈子想都不敢想的。直到后来,他考上了状元。我们终于苦尽甘来。
这一世,我三个相亲相爱,三个人的幸福怎么就不能是幸福呢?
辛苦娘子磨豆腐啦啦啦啦
小老儿偷偷告诉三十娘,孟婆汤为了营收,一直掺水,喝了也忘不掉前尘往事
李长庚二十 发表于 2024-5-15 18:29
小老儿偷偷告诉三十娘,孟婆汤为了营收,一直掺水,喝了也忘不掉前尘往事

哎呦,那孟婆岂不是白挨了一顿打呀……
你被验,纯粹是一个头像引发的血案……再加上夫子占卜技能逆天……
白面狐狸二十 发表于 2024-5-15 20:38
你被验,纯粹是一个头像引发的血案……再加上夫子占卜技能逆天……

其实我真的不太理解为什么我会被认成你……我都这么菜了,除了灌水啥都没干,一个分析都没有……一看就是小白啊……怎么可能是丫丫……
春三十娘二十 发表于 2024-5-15 20:36
哎呦,那孟婆岂不是白挨了一顿打呀……

她以为是她掺水被人发现才被打的,现在孟婆汤不掺水,质量顶呱呱。
李长庚二十 发表于 2024-5-15 20:53
她以为是她掺水被人发现才被打的,现在孟婆汤不掺水,质量顶呱呱。

那成本可高了不少吧,可得少赚不少钱呢……哎呀,现在生意可不好做啊……不过,李老头你最近赚了不少啊……
春三十娘二十 发表于 2024-5-15 22:07
那成本可高了不少吧,可得少赚不少钱呢……哎呀,现在生意可不好做啊……不过,李老头你最近赚了不少啊… ...

拢共两单生意,高小姐一单,紫霞仙子一单,还搭进去一条景星凤凰裙,有点惆怅,业务太不好做了。