金庸江湖论坛

注册江湖

[戏说西游] 日行一善之留个遗言

我是猪八戒二十。
我是仵作。
没错,当你们看到这个的时候,
你们已经没有仵作了。
我现在有点暴躁,
但是还是说,
相信唐僧。
尽管我不想跟他说话。
OVER。
哎呀,我的二当家呀……你安息吧,我和我师妹会吧日子过好的
八戒终于也禁不住师父的碎碎念了,他说的固然有些道理,但紧箍咒是真让为徒的PTSD
呜呜呜人死恩怨消俺虽然没文化给你和死猪头追不了魂但每年清明会给你多烧点纸钱你心心念念的嫦娥妹妹俺给你扎个纸的烧了你就安息吧
请问高小姐是怎么坚持住不用标点的呢?
高翠兰二十 发表于 2024-5-15 10:44
呜呜呜人死恩怨消俺虽然没文化给你和死猪头追不了魂但每年清明会给你多烧点纸钱你心心念念的嫦娥妹妹俺给你 ...

还以为你要把嫦娥送下去陪我家二师兄呢
小白龙二十 发表于 2024-5-15 11:04
还以为你要把嫦娥送下去陪我家二师兄呢

俺肉体凡胎做不到啊
高翠兰二十 发表于 2024-5-15 10:44
呜呜呜人死恩怨消俺虽然没文化给你和死猪头追不了魂但每年清明会给你多烧点纸钱你心心念念的嫦娥妹妹俺给你 ...

高小姐,纸嫦娥要不要在小老儿这里购入啊,熟人可以打八折。我和嫦娥仙子熟得很,保准做的惟妙惟肖。
你这业务又继续开张啦?我看你苟了这几天还以为上面来查违规经营把你逮进去了
万圣公主二十 发表于 2024-5-15 18:46
你这业务又继续开张啦?我看你苟了这几天还以为上面来查违规经营把你逮进去了

嗨,老君把我叫去对接一个新业务,耽误了些时日。
李长庚二十 发表于 2024-5-15 18:52
嗨,老君把我叫去对接一个新业务,耽误了些时日。

呵,业务