金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 间水一

[贴图]热评:究竟哪个《神雕》最好看??

还是古版比较有杨过的气质神韵,和我想象中就完全吻合,央视版场景真的很漂亮,小龙女也很飘逸,但是那个杨过感觉怪怪的,说不上来,其实在内地演员中我还是很喜欢黄晓明的,但是他这个杨过,真的不知道说什么,也许是看着太老了,太爱"啊啊啊"的叫吧,很怪

新版本的小说也许很多人没看过,但总该听说过。

老版本我喜欢李若彤版,新版本就一个,没得选择所以我也支持06版。

[em02]

PS:顺便说句新版天龙[小说]据说改的惨不忍睹,段誉娶了他所有的表妹为妻

[em06]

新版本的小说只有郭襄拜金轮为师那不错,其他的名字改了一大堆,名字怎么念怎么不顺口.其他的名字改了一大堆,弄的我全市买旧版书收集,尹志平变成甄志丙(金老说不改有辱先贤),马光佐变成麻光佐。金轮法王变成金轮国师,我还是不说了,看着都伤心。名字怎么念怎么不顺口。还有一段是郭襄许三个愿望的那段我没看见,我总以为我看漏了,我愣是没找到。估计也让金老枪毙了....

小龙女我首推陈玉莲,杨过我选古天乐

央视的竟然和95神雕票一样多!怎么样也要超过你!永远支持古天乐版神雕!

当然是李若彤古天乐版,但刘陈版的也很好看啊!

新版本的小说我看过了.郭襄许三个愿望的那段没被枪毙,还是有的,呵呵,要仔细看哦.

头像被屏蔽

还是古天乐版好,虽然投资不大,但是看起来舒服。要是06神雕是95的改进版就好了。

楼主的话题和投票的东西不一样哦~~

上面是讨论哪个版的神雕拍的最好,下面说的确是金庸的最新版本小说.

哈~~~

那一段我也看到了.没有枪毙.

哈~~ 楼上教训的是

(其实偶也是看金老因为改写最近颇有些受"指责",为他辩解一下而已哦)

怎么样,这幅图片还切题吧,呵呵~~

为了九五版的神雕,我不惜用了我电脑的五分之一内存,十六兆,我已看了至少不下十遍,而且誓让它与电脑共存亡,其它版本无法容忍。

其实各有各的好!!

不过依我看来:06版前半部不如95版,开头,华山之巅,归云庄都没拍出原著的精神!

可是06版的后半部就比95版要好的多,尤其从绝情谷出来以后,杨过又去练剑,从重剑到木剑,再从有剑到无剑,都很符合原著!

其实当十六年后杨过再出来时,早就不带剑了,可95版的始终背者玄铁重剑!

所以说后半部绝对是06版的好!

这是就情节而言,如果以景色而论,相信大家都有目共睹,实景总要比搭景好的多吧!

[em09]

以下是引用毛華鄧江胡在2006-3-12 11:06:54的发言:

唉!试想这年头还有人用windows95吗????

谁不用XP呀!

狂支持06神雕侠侣!

[em01]

支持06版,虽然95版是一个经典,但是毕竟现在是新老交替了。相信再过十年06版的地位就相当于现在95版的地位。

PS:现在XP也老了,vista都快出来了

如果以上版本排名,06版神雕应该垫底!