金庸江湖论坛

注册江湖

古今五大神功

倚天第八回
張翠山道:‘那是少林派‘金剛不壞體’神功罷?”謝遜點頭道:“五弟見多識廣,所料果然不錯。我這拳擊出,和前三拳已大不相同,他身上生出一股反震之力,只震得我胸內腹中,有如五臟一齊翻轉。我心知他也是迫于無奈,倘若不使這門神功,便擋不住我的七傷拳。我久聞少林派‘金剛不壞體’神功乃古今五大神功之一......
是哪五大神功啊??
書上有寫嗎??
嗯.....我認為是金剛不壞體,九陽神功......各位請接招!!

流传于现在的还是张三丰的太极系列应该是最好的吧?
易筋经,葵花宝典,北冥神功,九阳神功,降龙十巴掌
不会有九阳的!~九阳神功除了创始人外少林好象只有觉远大师才会~估计不会把这种谁也不知道的神功拿出来充门面吧~~~~
我知道
————————1.灌水神功
————————2.潜水神功
————————3.涨水神功
————————4.口水神功
————————5.排水神功

这就是震古烁今的论坛古今五大神功

请大家多多练习,并且发扬光大
偶还正在练习第一重:灌水神功
看来要强加练习了!
我已经练到第5重啦——排水于天

据说,应该是传说——至今为止还只由一个人练到第5重
张羽煮海的故事听说过没有?这就是排水神功的最高境界

呵呵,我是练到第5重的第二人啦~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以下是引用冰封流星在2004-9-30 9:18:38的发言: 野球拳才是王者啊 呵呵

野球拳??

那是什么神功??噢,对了,以前玩过一个游戏,游戏中的10级野球拳比葵花神功还厉害,哈哈

[em07]
少林72绝技是不是呢??[em07]
古今五大神功应该是:太极拳剑 易筋经 独孤九剑 乾坤大挪移 左右互搏.

记住,太极拳还没有创出来呢!!!

你们到底知道不知道什么是少林五大神功啊.

我认为该是 易筋经 金刚不坏神功 罗汉伏魔神通 金刚伏魔神通 袈裟伏魔神通

[em01]