剑挑一江水 发表于 2011-6-30 11:46

回复 120# 的帖子

日文………………也不错…………

不识字烟波钓叟 发表于 2011-6-30 11:50

回复 121# 的帖子

英语已经搞得俺没人样了。。。俺表示誓死不学日文。。。

剑挑一江水 发表于 2011-7-1 09:51

回复 122# 的帖子

去学拉丁文吧ds1775465343

不识字烟波钓叟 发表于 2011-7-1 09:56

回复 123# 的帖子

大哥的语言天赋。。。ds1775465362 ds1775465362 ds1775465362

琴音箫韵 发表于 2011-7-3 10:52

哇,来晚了呢,恭喜海棠和新同学啊,江湖又多一对结拜兄妹,真好,撒花~~ds1775465354

剑挑一江水 发表于 2011-7-4 08:33

回复 125# 的帖子

多谢斑竹啦!!!话说那天我一直为琴韵没来遗憾……

琴音箫韵 发表于 2011-7-4 09:28

我羞愧了。。。。海棠你还等我来着啊。。。。捂脸。。。。实在是因为学校校园网的网速带不动论坛,于是我一开学就很难上江湖,导致很久都没有出现一次。。。。。我对不起你。。。。。ds1775465332

流云似铮 发表于 2011-7-4 09:34

原帖由 七心海棠程灵素 于 2011-6-27 13:18 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
呵呵,问错问题了,这个问题我应该问我师父的……
ds1775465343 弱弱问句小棠MM的师父是哪位啊……

剑挑一江水 发表于 2011-7-5 13:53

回复 128# 的帖子

我师父么,呵呵,哈哈,今天天气真好,至于琴韵姐,我知道你很忙……

落花怜楹月 发表于 2011-7-5 16:29

恭喜恭喜。。摊手。。求红包。。。。ds1775465326

暖暖 发表于 2011-7-5 20:11

ds1775465354 我来晚啦.
祝福两位哦,江湖又多一对结拜兄妹啦

剑挑一江水 发表于 2011-7-6 17:26

回复 131# 的帖子

来晚者罚酒三杯!~~~~~~~~ds1775465343 呵呵~~~~~~~~

艾连 发表于 2011-7-6 19:46

来晚了,但恭祝你们的情谊是真挚的!!!!!!!ds1775465354 ds1775465354

剑挑一江水 发表于 2011-7-7 17:18

回复 133# 的帖子

又来一个,欢迎一下!!

流云似铮 发表于 2011-7-7 20:46

原帖由 剑挑一江水 于 2011-7-5 13:53 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
我师父么,呵呵,哈哈,今天天气真好,至于琴韵姐,我知道你很忙……
ds1775465343 嘿嘿,师父是韵儿的话,照辈分你应该叫我师叔祖哦~~ds1775465299
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 七心海棠程灵素 与 不识字烟波钓叟 结拜贴!