不识字烟波钓叟 发表于 2011-6-26 18:40

回复 60# 的帖子

话说大哥当年也是这么想的。。。

剑挑一江水 发表于 2011-6-26 18:43

高中课程据说很难,唉

不识字烟波钓叟 发表于 2011-6-26 18:43

回复 62# 的帖子

你们不分科,会好很多

剑挑一江水 发表于 2011-6-26 18:47

貌似是的,但是学的学科也多,唉

不识字烟波钓叟 发表于 2011-6-26 18:48

回复 64# 的帖子

对自己有信心ds1775465298 大哥等着你金榜题名

长白枫红 发表于 2011-6-26 20:56

难怪今天这麽热闹…………在此也祝贺两位兄妹感情長長久久

不识字烟波钓叟 发表于 2011-6-26 20:58

回复 66# 的帖子

我和小妹多谢捧场

只爱河边草 发表于 2011-6-26 21:52

恭喜

ds1775465354 ds1775465354

领航员 发表于 2011-6-26 22:04

今日真是喜气洋洋,我也来沾沾喜气 ds1775465354 ds1775465354 ds1775465354

流云似铮 发表于 2011-6-26 22:46

:asd 桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。
恭喜楼主小妹(应该比我小吧?)和你大哥咯~

不识字烟波钓叟 发表于 2011-6-26 23:46

回复 70# 的帖子

谢谢铮儿姐姐捧场ds1775465355

剑挑一江水 发表于 2011-6-27 08:06

我想知道昨天晚上12点收贴的时候,一共317,那谁最多呢?有超过我和大哥的50的人么?长白枫红多少?

不识字烟波钓叟 发表于 2011-6-27 09:41

回复 72# 的帖子

最多的是大哥52贴。

卜之道 发表于 2011-6-27 12:22

哈哈哈哈 来晚了,不会意思啊,二位!兄妹俩不会怪我吧,嘿嘿嘿嘿   看到你俩刚高考完,很是高兴,你们学的什么科?能来俺们学校吗?我们学校太小了,可能容不下两位大侠!哈哈哈哈哈    希望你们在人生的江湖里大创一番!

不识字烟波钓叟 发表于 2011-6-27 12:27

原帖由 卜之道 于 2011-6-27 12:22 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
哈哈哈哈 来晚了,不会意思啊,二位!兄妹俩不会怪我吧,嘿嘿嘿嘿   看到你俩刚高考完,很是高兴,你们学的什么科?能来俺们学校吗?我们学校太小了,可能容不下两位大侠!哈哈哈哈哈    希望你们在人生的江湖里大创 ...
当然不会怪前辈,还要多谢捧场。
我今年高考,小妹刚刚中考完。
志愿我基本定好了。我毅然地响应党的号召ds1775465298 去支援大西北。
不知贵校在哪。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 七心海棠程灵素 与 不识字烟波钓叟 结拜贴!