上官云 发表于 2007-12-6 12:28

我猜15-20倒挺不错的..........

我怎么突然想到在论坛玩这个.........

浪子孤魂 发表于 2007-12-6 12:29

我对赌博不感兴趣了...小时候玩多了吧

上官云 发表于 2007-12-6 12:33

说到赌.....

额...................

哎............................

5岁摸麻将,7\8岁被外公外婆叫去三缺一...........

10岁学会梭哈+21点

11岁精通各类麻将.......

目前想学牌九,可是找不到.......

PS:有时候麻将真的比帝国还打发时间......

浪子孤魂 发表于 2007-12-6 12:38

嘿嘿...
只会打牌...
麻将见多了不要学...
这个帖才是主要大楼额....

惊魂笛少 发表于 2007-12-6 12:38

我晕死你们,居然在这里面说起喝酒赌博来了。
不过,说一天,改天有空拼拼酒,看谁的酒量好?呵呵。
   也可以看看是感情深还是感情浅。

浪子孤魂 发表于 2007-12-6 12:39

把楼上的煮火锅....猪肉火锅 ...嘎嘎

上官云 发表于 2007-12-6 12:39

主要是广东牌和台湾牌的台数,得去记............

而且广东和台湾又很像........挺无语的

至今觉得广东牌胡得快而且多,台湾牌有些长久作战的感觉........

其实也就是13章和16章的区别

上官云 发表于 2007-12-6 12:40

原帖由 惊魂笛少 于 2007-12-6 12:38 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
我晕死你们,居然在这里面说起喝酒赌博来了。
不过,说一天,改天有空拼拼酒,看谁的酒量好?呵呵。
   也可以看看是感情深还是感情浅。

额,话说我酒量不行有酒胆

惊魂笛少 发表于 2007-12-6 12:41

忘记说了,呼~~~终于看完了,不算很累。不过通宵写文的人应该很累吧。
         既然是写实的,有点想知道文中的女主角是谁?
            对她,什么样子的感情都有,希望她以后会过得好吧。
                     幸福的活着比什么都重要的。

浪子孤魂 发表于 2007-12-6 12:41

我也是.....来啊你...

上官云 发表于 2007-12-6 12:41

其实看得人也累,因为本来好好的文,被我们回啊回啊的.......

浪子孤魂 发表于 2007-12-6 12:44

嘿嘿...任务啊...纪录啊....没办法嘎嘎

惊魂笛少 发表于 2007-12-6 12:46

倒~~还任务啊, 没不不办法,像要你的命似的。你这死小子!
最近泡MM泡得怎么样?

上官云 发表于 2007-12-6 12:47

噢?小浪最近泡MM?

惊魂笛少 发表于 2007-12-6 12:47

上官兄还不知道?

他最近忙得很啊,就是不知道战况怎么样了?

小浪,说说吧!~~~
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 如此女子(真实非虚构)谢谢月月、轻轻、云、浪陪我通宵,支持我,流着泪写完