紫灵儿 发表于 2007-6-16 14:39

师父水王的称号果然是名不虚传啊......
突然发现,偶........偶好像干了一件很麻烦的事情.......江湖上大佬这么多.....偶要怎么办?

紫灵儿 发表于 2007-6-16 14:48

尔雅:额,怎么说呢,尔雅姐姐是偶见过的最最温柔的江湖人(数位米女飞过来打灵儿的头:啥意思,我们不温柔吗?灵儿哭......)真的啊,从来不知道,有人可以这么温柔呢.忍不住就想叫她做姐姐,呵呵,灵儿还是第一次主动地,从心里想管一个人叫姐姐呢.....一般来说偶喜欢别人叫偶姐姐滴说.....与姐姐的接触并不多吧,大概只有一次而已,就是前不久的三周年征文中,我在一个文里说,爱上江湖是件身不由己的事,姐姐说,我讲得好,还在QQ了简短的聊了几句,真的是很喜欢尔雅姐姐的,看到她就像看到春风,温暖和煦,暖人心脾,就算没有什么交往也好,喜欢就是喜欢了,偶尔在江湖看到姐姐的发言,便觉得很开心,静静地看,想像着姐姐的样子.......汗,再写变成情书了......尔雅姐姐,是江湖中最温婉的女子.

尔雅 发表于 2007-6-16 15:15

抱抱灵儿,灵儿是我在江湖见到的最俏皮的女孩,原以为灵儿很小很小,后来在灵儿的博客在才发现,原来也是同龄的女子哦,却能保持这样一颗可爱的心。三周年的那段语音祝福是最深的印象:)
要一直开心下去哦~!:vv :bhbty

如玉 发表于 2007-6-16 15:46

快五百了。灵儿的签名图太大了。半天展不开。

暖暖 发表于 2007-6-16 15:51

恩恩~~偶也觉得依依好温柔啊~~~连PP都温柔死了~~:vv

紫灵儿 发表于 2007-6-17 08:39

原帖由 尔雅 于 2007-6-16 15:15 发表 http://www2.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
抱抱灵儿,灵儿是我在江湖见到的最俏皮的女孩,原以为灵儿很小很小,后来在灵儿的博客在才发现,原来也是同龄的女子哦,却能保持这样一颗可爱的心。三周年的那段语音祝福是最深的印象:)
要一直开心下去哦~! ...

额...原来尔雅姐姐去过偶的博客....激动ing

翩跹轻妤 发表于 2007-6-22 18:52

额..
豆子是粉可爱的..师祖也是粉可爱的..可是师祖米豆子可爱.某天在电视上看见豆子.额..那啥...多圆呼的一个人啊,多圆润的一个人啊.胖胖的脸蛋,大大的眼睛,鼻子啥样米注意.可是那嘴..多厚实的嘴唇啊.....恩..再来讲讲身材..多温暖啊..那胳膊,那胖腿,那肚子.....哇哦哇哦哇哦.....多好的一颗豆子啊......
(某轻其实.就想夸夸师祖........呵呵....呵呵.....呵呵.......)

紫灵儿 发表于 2007-6-25 17:13

哈哈...轻轻夸人好特别噢....来抱抱.

寒雪牵魂萧:咳,一直到现在才讲到牛师叔,并不是灵儿有心忽视,只是一直有犹豫,要不要写,或者,要不是单独开贴.犹豫要不要写,是因为之前刀子写过了,而我,自问绝不可能比刀子写出更多的东西,亦不可能比刀子写得更好,所以一直在想要不要写.想好了要不要写之后,又一直在想,要不要开单贴,因为,牛师叔是比较特别的,觉得很应该单开一贴的.最终放弃是因为,我对牛师叔实在并不了解,想想,开单贴,似乎没有太多话要说.而且,这个贴子这么久了,也应该要结尾了,那么,请允许我用牛师叔来做压轴之用吧.牛师叔是个很热心的人.我记得初来江湖时,有一次在群里,双儿他们在跟牛师叔要印章,我也去凑了个热闹,本来其实并没有抱太大希望,虽然牛师叔答应了,但也不敢期望太高.直到有一天,突然收到了牛师叔做的印章,当时觉得好激动,一下子就认定,牛师叔是个大好人了.后来,我的厨房插件不能用,也是找牛师叔帮我解决的.那时我不过是个刚来江湖的新人,但牛师叔对我的态度,让我感觉到尊重,那么,我想,在面对所有的江湖人时,牛师叔都是这样的吧.或者因为不熟悉而有点严肃,但,有什么事情,你尽可以放心地托付于她,她会尽力地帮你.牛师叔对江湖,真的是非常尽心尽力的了,我相信,若有一天,江湖只剩下一个人,那这个人一定是牛师叔.当然,我更加相信,江湖不会沦落到这一天的.江湖换内核,牛师叔是最累的吧,其实每次江湖有什么事,尤其是技术上的,大概都是牛师叔最累了.在此向牛师叔致敬!!!!!!其实就算不关江湖的事,牛师叔也是很热心的一个人.在此还要感谢牛师叔给我的论文,嘻嘻.

彭豆 发表于 2007-6-25 17:15

轻轻啊,你看的节目是《拯救大熊猫》吧?

紫灵儿 发表于 2007-6-25 17:23

终于完了.......额.......我把所有的都放在一楼上了,后面这些,麻烦哪位有权限的老大给删了吧,省得在这里占楼........

暖暖 发表于 2007-6-25 17:40

:sftr 大概是拯救大豆子~~~

江湖管事 发表于 2007-6-25 19:32

抱02,不用删了,总的没有各帖的时间:vv

李慕白 发表于 2007-6-25 22:44

没事没事,楼多是热帖呢,可惜偶这么一个大佬灵儿都没瞧见,什么眼神呀

暖暖 发表于 2007-6-26 09:46

小白..晕倒...02会很努力的无视掉你~~~

月凉如水 发表于 2007-6-28 12:06

额..
丫头说的对...
02无视掉小白是对的...:sftr :sftr :sftr
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我眼中的江湖大佬们(整理完结)