冰剑天女 发表于 2007-5-9 14:02

<P>楼上的。我来江湖的那个时候,正好是您老退隐的时候。</P>
<P>根本没法写。再加上我本身比较懒。。。。</P>

彭豆 发表于 2007-5-9 14:39

<P>谁写我,我这里好处大大的有!</P>

暖暖 发表于 2007-5-9 15:01

豆子先说,偶考虑考虑是写的好点还是坏点。。。。

血手哈克 发表于 2007-5-12 20:30

虽然比阿紫先来,因为长期隐居,混到现在没啥级别哦。

彭豆 发表于 2007-5-12 00:25

<P>奖励好说,奖励好说,咱都是当师祖的人了,能亏待你们吗?</P>
<P>这样吧,先交换个博客链接吧~~</P>

紫灵儿 发表于 2007-5-12 07:53

好啊好啊,偶去豆子师祖的博客是留地址。。。。。。

紫灵儿 发表于 2007-6-1 17:25

<P>AMM:本来是不想写老安的,可是,不写似乎又说不过去,毕竟老安也算大佬中的大佬了.在江湖,普通会员可能对他并不是很熟悉,可是,凡是进得了内宅的,对他想不熟悉都难了.对老安,除了不熟悉的,大约便是喜欢与讨厌两种了.严格说来,我与这个人没有过什么交往,他是一个自负的人,他能看得上眼的人相信不是很多,我自然不可能是其中一个,所以,没有什么接触的机会.仅有的一次正面交锋亦是不愉快的.因此,在很长一段时间里,并不喜欢他.觉得他说话刻薄,十分地不可爱.但是,我今天既然在写他了,就说明,我现在对他的感觉有所转变,毕竟谁会去写一个自己不喜欢的人呢?最初的转变源自豆子的江湖回忆,里面有一大段关于老安的.看完之后,我一度怀疑,豆子说的老安是不是江湖上的老安,虽然一直没有经过证实,但我想应该错不了吧,毕竟不可能两个人都叫老安,都像熊,都很自恋吧.豆子笔下的老安无疑是可爱的,虽然也是说话不中听的,但还是可爱的.因为豆子的文章,对老安的印象有了一些变化,那时一直在想,也许老安真的是个可爱的人.后来,无意中在某次江湖联欢是听到了老安的诗朗诵,居然是个很干净的男声,没有想像中的粗壮,那声音,真的很纯净,几乎让我以为是个小男孩呢,于是更加觉得其可爱.后来,因为京京的关系,就更加觉得老安其实不错了.因此,虽然与老安仅有的一次正面交锋是不愉快的,但到目前为止,我还是要说一句我认为很公平的话:虽然老安这个人又自恋又自负说话又不中听,但是,总的来说,还是个可爱的家伙.</P>

落花怜楹月 发表于 2007-6-1 19:27

哈哈~我也觉得老安那音感觉和脾气很不搭调呢~

灵逸 发表于 2007-6-9 11:48

好像又应该再更新一下了,这次要写谁比较好呢?谁能给点意见?

碧海潮生 发表于 2007-6-11 01:00

其实可以写写我的

紫灵儿 发表于 2007-6-15 17:52

碧海潮生:据说碧海是个学生,年纪不大,可是,据说他喜欢别人叫他老碧,所以,我一向是叫他老碧的(其实最大的原因是,偶管碧落萧影叫小碧,自然不能再管碧海叫小碧.)关于老碧,呵呵,说句实话不知道会不会被扁------那个,偶在来江湖的很长一段时间里,一直分不清老碧和水鸟,现在想来真是奇怪啊,并不想像的两个人,我居然能分不清,嘿嘿.老碧,是学师范的啊,离得不远,他在济南,我在泰安,老碧是个愤青,会说些很偏激的话,不过我对老碧的第一印象还是非常好的......原因,原因就是当时他人在泰安,知道我也在泰安 的时候,我们就聊了一会儿,说实话,那次聊天老碧是非常和善的,以致于我在很长的时间里一直认为老碧是个忠厚老实的好人(狂汗),有了地域上的接近,就有一份亲切在里面了,呵呵虽然聊得其实并不多,对他亦不了解,只是,年初去济南的时候,本来说要见一见的,终于还是错过了,很可惜的,也没有见过老碧的照片吧,感觉是,应该是个清秀的男孩子呢,不知道为什么会这么觉得.并没有看过太多老碧的文字吧,许是没有留心,所以,这方面没有什么印象,倒是他经常在内宅里提出一些很不错的建议让我印象比较深一些.其实,对老碧,我最大的感觉,他是一个很真诚的孩子,有点偏激,但是善良.

尔雅 发表于 2007-6-15 18:30

小碧其实就是一个心直口快的乖孩子~~挺喜欢小碧酷酷的样子:fg

暖暖 发表于 2007-6-15 19:50

“以致于我在很长的时间里一直认为老碧是个忠厚老实的好人(狂汗),‘02说的深得我心啊~~~

南宫玉 发表于 2007-6-15 20:01

估计我看清小碧的热血成份看的比较早。

暖暖 发表于 2007-6-15 20:39

芋头用无馨MJ用的不想用了,现在这个新衣服都300多帖了~~~果然是水王啊~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我眼中的江湖大佬们(整理完结)