扫眉 发表于 2006-8-24 10:54

<P>恩~~都很凄惨的~~</P>
<P>貌似还应该有小昭</P>

蒓絔 发表于 2006-8-24 19:26

<P>可怜的 人有很多,不能单一的说谁最可怜</P>

风尘絮 发表于 2006-9-4 15:39

我选阿朱,死得不值得!要是她活下来,结局就不一样了!

春秋睡客 发表于 2006-10-4 13:53

<P>怎么能把凌霜华给忘了呢!!</P>

sinacy 发表于 2006-10-9 20:34

其实偶想选程灵素的,可惜没有,就凑合着选了程英

夕紫 发表于 2006-10-9 22:17

<P><FONT color=#5233cc><STRONG>。。感觉是公孙绿萼~~~~~~~~~家庭不合,从小孤单生长在绝情谷,没有亲请和友谊,连爱情,也只能暗暗恋着一个永远不可能拥有的男子。。最后为其拼掉一条命,又能博得心上人几时怀念呢?</STRONG></FONT></P>

古灵精怪 发表于 2006-10-24 05:15

<P>我想是灵素和绿萼,她们没招谁也没惹谁,但下场很惨</P>

<P>http://img3.pp.sohu.com/images/2006/6/5/11/0/10bedeaa210.jpg</P>

<P>http://album.sina.com.cn/pic/48a82d40020002ro</P>

shiki 发表于 2006-10-25 17:52

我觉得是程灵素,可惜没有来选……

我爱金庸我怕谁! 发表于 2006-10-29 10:25

我爱金庸我怕谁! 发表于 2006-10-29 10:27

小筑飞花 发表于 2006-11-2 15:47

<P><FONT face=仿宋_GB2312>只有郭襄最可怜。</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312>遇到杨过那年才16岁而己</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312>也许心里有他的杨大哥,再怎么样也不会觉得苦了吧···~~</FONT></P>

lg03 发表于 2006-11-9 21:08

<P>应该是李莫愁.虽狠毒,但观其个人人生,实在是一个最为悲剧,最为可怜的女子.</P>
<P>尤其是那句"问世间情为何物"更是令人心酸不已.</P>

李慕白 发表于 2006-11-11 20:50

阿九,其他人都没阿九可怜

黑风观观主 发表于 2006-11-8 11:02

<P>我总为 绿萼感到不平。</P>
<P>说“可怜”有些过了。绿萼其实更可爱。</P>
<P>但既然是投票,还是选她吧。</P>

乱世佳公子 发表于 2006-11-8 10:38

为什么阿青总是被忽略???
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [讨论]谁是金庸小说里最可怜的女子