行痴 发表于 2006-5-18 17:01

那还用说,肯定是公孙绿萼啦。

梦回长安 发表于 2006-5-19 10:10

想选阿九,可惜没有

zib0101 发表于 2006-5-19 22:05

小龙女呢

泯江楓 发表于 2006-5-28 07:27

全部都吼可怜~俺一个没选到`<BR>他们都有可怜让人心疼之处~选不出的`只要能理解他们就有可悲之心了~阿门

chenlong789 发表于 2006-5-29 20:17

<P>灵素</P>

星の舞樱の恋 发表于 2006-6-2 13:58

<P>公孙绿萼!</P>

小平筒子716 发表于 2006-8-10 21:39

绿萼挺可怜 不过我到觉得双儿也很可怜 应该说是可悲 帮着心上人去讨好其他的女孩子 唉这种伤痛谁能承受呢

青虹剑 发表于 2006-8-11 19:48

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#9611ee size=5><STRONG>我选了康敏。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#9611ee size=5><STRONG>我所住的湘西有一句俗语:“可怜之人必有可恨之处。”信乎!</STRONG></FONT></P>

jcyuyuan 发表于 2006-8-16 14:07

<P>我觉得霍青桐比较可怜!她没有和陈家烙在一起我都觉得太可惜了!!!</P>
<P>金大侠写出的悲剧~~~~!!!</P>

一袭紫衣 发表于 2006-8-17 13:49

<P>我觉得最可怜的是李莫愁,</P>
<P>其他女子,不管能不能和心上人在一起,但她们心中都有爱!</P>
<P>爱着,能为心爱的人付出,那都是幸福的!</P>
<P>而李莫愁却让恨充满了整个人生,让自己活在怨恨里,难道还不够可怜吗?</P>

蒓絔 发表于 2006-8-18 15:48

<P>程灵素也可怜啊</P>
<P>她几乎一生都是为了胡而活,最后也因他而死,一片痴情可比杨过呵`~</P>
<P>这样的一个女子叫人怜惜</P>

如虹 发表于 2006-8-21 22:08

同是天涯沦落人。。

冰剑天女 发表于 2006-8-24 14:00

<P>我选梅若华.</P>
<P>自小父母双亡.后来眼睛瞎了,丈夫死了,还要担心被师父抓到,想回师门到死了才回去.</P>
<P>哎.可恨之人必有可怜之处啊.</P>

荷叶杯 发表于 2006-8-21 11:20

伤心人太多,可怜人也太多,选不出谁最可怜。

翩跹轻妤 发表于 2006-8-21 17:06

楼主说的都是可怜的女子,其实还有很多~象楼上的同志说的,可怜人太多,~~怎么选~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [讨论]谁是金庸小说里最可怜的女子