金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 紫依恋

[影歌] 情侣偷拍经典(甜蜜到永远)

16、青涩
看到这对男女,不由得让人想起初恋那种酸酸涩涩的感觉。这位笑的傻傻的小男生估计还是第一次如此靠近地和一个女孩子说话吧,笑地都合不拢嘴了

17、情人眼里
王子一定是英俊的,公主一定是美丽动人的,世俗的眼光往往把很多事情人为地美化了。平凡的人,他们也可以有自己的爱情,而且并不一定就比才子佳人逊色。我从远处看到这对男女,凭直觉,感到下面肯定会有一些感情戏上演。在女主角闭上眼睛,微微嘟起嘴唇等待自己的情人亲吻的一霎那,我将画面定格。尽管不是帅哥靓妹,但是恋爱中的女人还是那么动人。只要是真诚的、不做作的,都是100分,爱情无关容貌。所以中国古人有句老话:情人眼里出西施。

18、爱人
八十年代之前,中国的成婚的男女一般在比较正规的场合,称呼对方为“爱人”,听起来比之现在的“先生”“夫人”的称呼,显得有一点点的土,那时候的爱情,也远远没有现在的形式化。但是看看这对夫妻,我估计结婚至少也有40年左右了,但是出游的时候,妻子依然如情人般挽着丈夫的手臂。算不得什么亲昵的动作,但是我认为这就是爱,比热烈接吻、拥抱更淳厚的爱情。真情如好酒,越沉越香,这份感情,

19、我的眼里只有你
公园里面很多人,这样的动作不是很文明吧?我停下脚步,思考着是不是应该把这幕记录下来。大约5分钟,他们的姿势都没有动。渐渐地我发现,对我来说,公园里是有很多人,但是对于他们来说,公园里,不,应该说全世界只有他们两个人。这种状态不是旁若无人,而是:我的眼里只有你。

20、温柔乡
男人面临的社会竞争压力比女人总要大些。除了在孩童时代可以躲在***怀里,其他大多数的时间,男人要挺起胸膛,作为女人的依靠。其实很多男人也愿意枕着自己女人的大腿,美美地小憩片刻,只是这个念头只是一闪而过的。我比较运气,还真的遇到把梦想变为现实的男士。你看看,他是不是很享受呀?

21、浪漫
有钱的人,不一定富有;有了大房子,不等于就有了家。很久没有看到过这样动人的场面了,这让我想起从前没有钱但是很开心的日子。一碗面,吃出了浓浓的情意,真让我这个旁观者羡慕。浪漫,不一定要有鲜花、有钻戒。其实浪漫在每一个人的心里,只是有些人,一辈子都发现不了

22、“姐弟”恋
要是男和女换个位置,就一点也不希奇了。偏偏是男士靠在女士的肩膀上睡着了,心形的气球也在男孩子的这边,旁边还有吹泡泡的小盒子。啧啧称奇之余,赶快按下快门。仔细想想,可能是我自己的思想太老土了,在这个男女平等的世界,谁说一定要男的比女的成熟稳重?谁说一定要女的靠在男的身上?爱情不必分谁比谁更多爱一点,谁该占主导的位置。顺其自然,爱咋地就咋地,不是也很好么?

有意思~
只有第一张最美了。。。。。