金庸江湖论坛

注册江湖

【逍遥派掌门一号令】本派首次封职一览

[B]逍遥派下辖1总舵3分派工四个二级江湖行政单位

如下表

二级行政单位名----行政官-----具体位置
--------------------------------------------
神山众神大殿总舵--总掌门人--西藏冈底斯山主峰冈仁布钦(神山)
天山缥缈峰灵鹫宫--灵鹫尊主--新疆西北天山主峰托木尔峰
青海星宿海星宿宫--星宿海主--青海黄河之源二湖共星宿海
巴山函谷关函谷宫--函谷谷主--陕西南据秦岭北塞黄河函谷

==============================================================

逍遥派总掌门人:众神之眷顾

直属下神山使者:.林月如.
直属下逍遥派御用图书馆琅環玉洞洞主:我是树

==============================================================

逍遥派副掌门人:星宿海主:浪之鹰

属下星宿护法:星宿大虾

逍遥派副掌门人:函谷谷主:边城浪子

属下函谷总管:聪辩先生

逍遥派副掌门人:灵鹫尊主:襄儿

属下灵鹫四剑:天山折梅
属下灵鹫四剑:护教龙王
属下灵鹫四剑:翠羽黄衫
(还有一剑暂时空缺)
[/B]

[此帖子已被 众神之眷顾 在 2005-1-3 14:02:47 编辑过]
还有谁要封职位封头衔的

快来报道
逍遥派是江湖中中立的大门派
怎么会是邪教?
[em74] 支持一下
桃花逍遥是一家

[em72] [em72]
楼上不要咒人呀,有点道德呀
晕~
我派奉行三个凡是
凡是与我派无关的不参与
凡是利纫不损己的一律支持
凡是不知道正教邪教的不参与
所以朕就不发表意见了`
打倒袁世凯!
逍遥派的名号本应不为人所知

先占个位置,以后在发内容。

呵呵

我啊

报道啊

有什么位置给我啊

天那,你这个是讽刺我们以前的逍遥派吗?

不知道我们逍遥派已经解散了.

你还在这里要职位,有没有良心啊???

5555555........

呵呵,封了有什么作用没?