金庸江湖论坛

注册江湖

[公告]本山庄尊者已齐!请大家随便参观~哈哈哈

本山庄仙禄、善缘、灵动、魔剑四尊者由来已久 可是因故一直暂缺!

现在又因故齐聚四人~~个中缘由敬请期待“江湖走笔”《仙缘灵剑的故事(时刻续)》!![em40]

新增“魔剑尊者”:海天一线 请大家多多支持 、 多多提拔、多多监视!

哈哈哈 多的就不说了 最重要的是支持仙缘灵剑!!

[em1] [em12]
老大~~~~~不!小弟!!!你看看你都写了些什么??!!

“仙缘零件”??? 其他部件在哪里?????????[em26] [em26] [em26] [em26] [em26]
[em28] [em28] [em28] [em28] [em28]

恭喜
[em63] [em63] [em63]

奏乐
恭喜恭喜
电贺仙缘灵剑山庄尊者已齐

仙缘灵剑山庄:
值此贵庄门人海天一线就任魔剑尊者,仙禄、善缘、灵动、魔剑四尊者已齐之际。我谨代表桃花岛诸位岛主和全体岛民向贵庄及海天一线尊者表示热烈的祝贺。

桃花岛岛务部(清音洞)外务司
2004年12月5日
新人祝贺一下
我也祝贺一下
cassey啊,这四大尊者都是谁啊?偶好久没来了,给引见则个[em21]
原文由 [B]边城浪子[/B] 发表:
cassey啊,这四大尊者都是谁啊?偶好久没来了,给引见则个[em21]

仙禄:踏雪听禅(他也很久很久很久……没来了)

善缘:剑拔弩张(本论坛优秀斑竹 ^_^)

灵动:cc(是偶DD 不过他也很久没来过 我准备换掉他!!要是有合适人选 请大家推荐)

魔剑:海天一线(新近人员 嘿嘿)
再次感谢大家 呵呵 特别是:桃花岛的祝福!!![em73]
灵动:cc(是偶DD 不过他也很久没来过 我准备换掉他!!要是有合适人选 请大家推荐)
偶回来挂个名,可以吗?~呵呵~~
欢迎啊~~不过你要怎么挂名?
那偶就去给神MM发短讯,让她给偶加上~
不行!!!要重回本帮!