金庸江湖论坛

注册江湖

[公告]桃花岛新建立潇湘夜雨楼,本人为潇湘夜雨楼主

[B]在岛上呆了1个月了,终于有地方住了
嘿嘿

潇湘夜雨楼,简称潇雨楼
桃花岛散花长老,执法长老,乔迁新居——潇雨楼

以后潇雨楼主,就是本姑娘

潇雨楼同时也是桃花岛的一个分立组织
效仿古龙“青衣天下一百单八楼组织”

现有三座楼
潇雨楼主边城玫女,兼第一楼主人
潇雨楼总管潇湘夜雨,兼第二楼主人
潇雨楼护法风灵,兼第三楼主人

希望大家加入潇湘夜雨楼,
因为我们坚信,我们总有一天会像水浒一样,108聚义,成为名副其实的“潇雨天下一百单八楼”!

[/B]
潇湘夜雨楼:

[此帖子已被 寒雪牵魂箫 在 2004-10-24 5:22:10 编辑过]
贺喜~~~~~潇湘夜雨楼落成~~~~~~:D
明天就可以啦,先谢谢各位啦
[B]桃花岛潇湘夜雨楼落成典礼宴席菜单及果品单:

名特湘菜集锦--湘粉--花菇无黄蛋、牛中三杰--德园包子--柳德芳汤园  

雪峰乌骨鸡--靖州血橙--靖州木洞杨梅--黔阳冰糖橙--杨梅酒--芷江藕心香糖--沅陵酥糖--安江香柚--溆浦朱红桔--红薯果脯

武冈铜鹅------云山芽茶--武冈辣酱、新宁脐橙--武冈豆腐--南山牌蕨菜、竹笋软罐头--邵东黄花菜--宝庆猪血丸子--城步苡米--红椒酿肉--湖南玉兰片

奈李 、板栗--桃源蜜柚 、九溪橘红--无核桃柑、九溪湘莲--湘西黄牛--桃源猪--桃源鸡--七彩山鸡--桃源大种鸡--新桃源猪--桃源大叶茶--安乡味蛋、黄山头绿茶--安乡香芋、滨湖板鸭--酱香型白酒--武陵酒--桃源乌龙、擂茶--龙凤茶、野茶王

西湖咸蛋--茯砖茶--银鱼--资江鱼--益阳松花皮蛋

蝴蝶过河--君山银针--洞庭腊野鸭条--岳阳风味虾饼--三塘甜酸头、长寿五香酱干--平江山桂花蜜--洞庭银鱼--君山银针鸡片--岳阳龟蛇酒--临武麻鸭--巴陵全鱼席

酥薄月饼--黄花莱--衡山白糖李、祁东藕柿--南岳雁鹅菌--南岳素食豆腐、南岳观音笋--衡阳荷叶包饭、南岳素食--鱼头豆腐、排楼汤圆--玉麟香腰

祁阳笔鱼--永丰辣椒酱--嘉禾倒缸酒

湘西枞菌--吉首河溪香醋--武陵椪柑--永顺红柿--金樱子--泸溪葡萄桐--浦市甜橙--湘西油板栗--龙山大头菜--永顺青菜酸--吉首河溪香醋--隔年熏腊肉、板栗炖鸡--血粑鸭子、酸鱼--腰带柿、八月瓜--子腊贡米、九月糯--颗砂御米--湘泉酒

临武鸭--花豆--桂阳坛子肉--桂东黄菌干--临武香芋--神农春蕨粉--嘉禾倒干酒

江永香菇--道州灰鹅--道州红瓜子--零陵红衣葱--蓝山金柑--福洞生姜--祁阳乌梅--祁阳文明米粉--东安鸡--桃川无骨板鸭--宁远肉馅豆腐--东安子鸡--永州薄荷--源口香米--桃川香芋

冰糖湘莲--湘潭灯芯糕

土家包谷烧、石耳--葛根茶土家(族)人的甘露--蜜桔、葛粉--岩耳、金香柚--桑植盐豆腐干、猕猴桃汁--猪血稀饭、菊花心和金香柚--酸鱼肉、乌鸡天麻汤--团年菜、血豆腐--土家贡酒--湘西优质猕猴桃--菊花心柚

[/B]

桃花岛潇湘夜雨楼落成典礼宴席举办地:桃花岛浔阳楼

[此帖子已被 寒雪牵魂箫 在 2004-10-24 5:11:02 编辑过]
下面掌声有请我们的特级大厨师寒雪大厨出场
恭喜二妹!
潇湘夜雨楼,好名字!
哈哈~~什么都弄了上去果然是好东西,剪彩可要带上偶啊[em16]
偶和帮主及兄弟一定带领众弟子前去捧场~~
恭喜恭喜哦
希望各位侠友一定要来捧场哦
(注:已婚大侠自带配偶)
师傅,偶来了,嘿嘿,咋就仨人啊
恭喜二妹~~

看上去很美哦,偶有空一定要去坐坐
帮主就放心的去吧
帮内有我兄弟呢
口水流了一地耶!我什么时候能在桃花岛混个地方住啊!没有人给我盖楼啊?悲哀啊!呜呜......[em69]