金庸江湖论坛

注册江湖

[公告]♀♀♀江湖美女三灌客,从此定下围城盟!♀♀♀

[B]今夜,阿紫,寒雪,我,三人定下围城盟
以后有夫同享,有难抵赖:)
平分水区,同踩臭男生!

[唔,应该是17日凌晨了,论坛就我们三个通宵灌QQ,也算有缘]
[/B]

[此帖子已被 边城玫女 在 2004-10-17 3:59:09 编辑过]
同意
签名画押:紫依恋
楼下的B偶的,偶冤[em58]

[此帖子已被 紫依恋 在 2004-10-17 4:16:02 编辑过]
在此签名画押
边城玫女——李玫如
同意!
签名画押:寒雪牵魂箫
偶是来拜山滴~~
拜错地方了么?好高的三座大山啊……-_-|||
哈哈~~~欢迎~~、曾丫头的动作好快啊[em54]
曾丫头?你认错了嘿嘿我不是YT

蜀山仙剑?是蜀山还是仙剑?蜀山的故事做成游戏后还是很好玩的很不错的故事[em2]

那个
拜山可得要注意环保

“阿雪,阿雪,咿,人呢?”.......(只见呼噜声中,阿雪的口水越流越长)
“阿紫,阿紫,天啊,你在干什么。”
“嘻嘻,没什么啦,反正我现在是男生了,正好挑几件男生衣服穿穿~[em4] [em4] ”
[em23]

[此帖子已被 边城玫女 在 2004-10-17 5:06:50 编辑过]
原文由 [B]飛劒客[/B] 发表:
曾丫头?你认错了嘿嘿我不是YT

蜀山仙剑?是蜀山还是仙剑?蜀山的故事做成游戏后还是很好玩的很不错的故事[em2]
我说的是你们的掌门....[em26]
[B]三人同盟,所向披靡,顺我者昌,逆我者亡![/B]
恭喜师傅
恭喜师姑
恭喜玫女姐姐
辈分又乱了[em54]

想到了《白发魔女传》,既然是为情所伤,还得由情来解,

不然不还是独守着一个孤孤单单的伤心吗?

真诚的付出得到的是伤痛我觉得也应该去勇敢的爱-------自己的人生要自己来谱写,一切没悬念是多么的可怕~~
飛劒客是偶认识的一个网友拉~

[em1] [em1] [em1] [em1] [em1]
哦,是吗?[em4] [em4]