金庸江湖论坛

注册江湖

[公告]【丐帮驻桃花岛大使馆】正式落成!

【丐帮驻桃花岛大使馆】正式落成!

经过本岛的努力施工和多方联络,【丐帮驻桃花岛大使馆】终于正式落成了!

古今结合,具有丐帮风貌的大使馆坐落在桃花岛东海岸的桃花峪地区。背山面海,绿荫苍苍,清流潺潺,奇石兀峙,惟妙惟肖,山顶远观海景、晨观日出,自然景观极其独特!

在下代表桃花岛欢迎陈书记与丐帮大使馆全体人员的到来!
愿两派以后多多交流,和睦共处!
并聘请丐帮党委书记兼丐帮驻桃花岛大使陈浩南为“桃花岛客座长老”!

特恭请二姐边城玫女出任【桃花岛驻丐帮大使馆】首任全权特命大使!
兹等位于丐帮总舵君山的【桃花岛驻丐帮大使馆】竣工后,着及上任!

桃花岛总图:

【丐帮驻桃花岛大使馆】风貌展:

大使馆的象征:丐帮创派祖师爷石像

[此帖子已被 寒雪牵魂箫 在 2004-10-8 21:34:38 编辑过]
呵呵 房子很有古典风味正适合我丐帮居住
有劳寒岛主操心了
大使馆门前总有国旗的

那么丐帮的帮旗在哪飘啊
有点现代的意味~
怎么看怎么看周庄
恭喜恭喜~~[em4] [em4] [em4] [em4]
最后一张是XX[em26] [em26] [em26] [em26]
什么时候你把寒玉派过来当大使吧,我们也给你们蜀山盖使馆
大使馆门前总有国旗的,那么丐帮的帮旗在哪飘啊?
答:丐帮以祖师爷石像作为一帮象征。

怎么看怎么看周庄 ?
答:建筑风格主要取自凤凰古城与周庄!

问:那一石头人咋穿得那么富裕不像个要饭的呀
原文由 [B]边城玫女[/B] 发表:
问:那一石头人咋穿得那么富裕不像个要饭的呀

丐帮是唐末创派的,衣服宽大。
这是丐帮帮主创派时穿的帮主礼服,所以会。。。。。。[em58] [em58] [em57] [em57] [em57]
问:他手上拿着的是什么啊~~
打狗棒呀!
哇,好豪华的棒子哦~
无语了~
晕~[em65] [em65] [em65] [em54] [em54] [em54]
绿竹仗本来就碧莹剔透,所以看起来样子有点豪华啊!
无语了~
[em65] [em65] [em65] [em54] [em54]
这样不好吧?
我们丐帮的打狗棒怎么在那啊?
我要是去了 帮主不会怀疑我想篡权吧?