金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 紫依恋

[公告]紫霜剑和紫依恋今日起结拜为姐妹

感谢紫霜剑的真情道白,让我看了很感动!
社会就是个大熔炉,总是要把人打造的一个模子,庸庸碌碌的混迹于其中。
多少少年,豪情万丈,指点江山激扬文字,理想远大海阔天空,可是真的到了社会中磨砺几年,又有几人仍能保持本色!
有一个简单而符合自己个性的理想
能够执著于自己的理想
保持一颗真诚的赤子之心
不随波逐流,失其本心
可能大家想来容易
可现实中束缚你个性捆绑你心灵磨灭你精神的因素太多了
能冲开这些枷锁,不但需要很大的勇气,也需要很高的智慧
紫霜剑真的很幸运,有这样有大智慧的朋友~~

我们未来的路还很长,前途迷惘
大家一起努力吧,做一个本色的自我~~

祝福你们,也羡慕阿紫能找到这么好的姐姐~~

[此帖子已被 边城浪子 在 2004-9-30 13:37:36 编辑过]
江湖里的高手越来越多了~
偶这个无才之辈看是要退位让贤了~
呵呵~
偶一直有一个愿望就是能够好好的学习历史,因为对于历史,从很小的时候就已经成了我生命里的一部分。今天看了紫霜剑的帖子,突然有一种想要流泪的冲动,原来世界上和我一样固执的人真的还有~
现在的我,和紫老大一样,也是个大一的新学生,天高地厚的看不清楚现实有多残忍,依旧固执的恪守着我自己的原则与希望。我不知道未来会怎样,四年的时间是足够改变许多的,从前的我,讨厌变化,并固执的以为自己可以在纷纭世事里一成不变的活到生命的尽头,现在的我依旧憎恨改变,却也清楚变化是不可违逆命运,我痛恨世事变迁,却只能够无可奈何的接受~说实话,当我清醒的意思到自己变化的时候,真的吓到了,这么多年这么艰难维持的心理壁垒在一瞬间陡然崩溃~
真的很喜欢这个论坛,有这么多真诚的朋友在……在很多论坛潜过,都没有看到像江湖这样可以交心的地方—呵呵~一时感触乱七八糟的说了一大堆~差点就忘了要恭喜两位结拜啦~呵呵~双紫合璧,江湖无敌~恭喜恭喜啦~
以后还有请两位绝世高人指点呀~呵呵~[em28]
"我不知道未来会怎样,四年的时间是足够改变许多的,从前的我,讨厌变化,并固执的以为自己可以在纷纭世事里一成不变的活到生命的尽头,现在的我依旧憎恨改变,却也清楚变化是不可违逆命运,我痛恨世事变迁,却只能够无可奈何的接受~说实话,当我清醒的意思到自己变化的时候,真的吓到了,这么多年这么艰难维持的心理壁垒在一瞬间陡然崩溃~"
同感哦
同情ing
谢谢霜剑对我的期望和鼓励~
未来掌握在我们自己的手中[em28]
我相信,
有了你的存在我的人生一定会变的很不平凡的!
[em6]
明年在山庄不潜水了,到山庄去开灌...
[em10] 死丫头,你在说什么,讨打吗?
[em24] [em24]
只准州官开闸,不准百姓洒水啊
晕~
老帖子怎么又浮上来~
蜀山的弟子恭喜来了。。。。。。。。。。。。
[em9] 赫赫,好久不见PerfectMan

[em9] 看什么,没见过帅哥吗
霜剑是很有才华的女子

[此帖子已被 高山流水 在 2005-1-2 18:06:38 编辑过]
[em9] 紫依恋只是泛泛之辈,怎能和霜剑相提并论
紫依恋本是平凡之辈,和霜剑相比,相去甚远[em6]