金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 寒雪牵魂箫

欢迎诸位侠友入居桃花岛!

[em1] [em1] [em1] [em1]
我最近绝食抗议潜水!
原文由 [B]紫依恋[/B] 发表:
[em1] [em1] [em1] [em1]
我最近绝食抗议潜水!

偶最近胃口大开,有心灌水![em50] [em57] [em48]
[em66] 那偶们今晚就来灌水哈了[em1]
原文由 [B]紫依恋[/B] 发表:
[em66] 那偶们今晚就来灌水哈了[em1]

在下灌水神功尚未大成,功力有限。。。[em7] 怎敢与水仙攀比。。

还是等到灌水论剑时再一决雌雄把。。。[em12] [em23]

你瞧,,偶的水现在都往外流呢,,一定是偶的化水大法还有缺陷。。偶要。。闭关。。[em13] [em73]
你化水,偶帮你,
我不灌咯,改灌冰的咯
你在吗我到了你不在
快快入我桃花岛吧,偶在的。
[quote]原文由 [B]nba123[/B] 发表:
你在吗我到了你不在

“你”是指谁啊??
先来报道
顺便带排水装置一套,捐献给组织,专反灌水潜水等敌对我组织人员.......
原文由 [B]边城玫女[/B] 发表:
先来报道
顺便带排水装置一套,捐献给组织,专反灌水潜水等敌对我组织人员.......

岛民应该向玫女学习。。。
人人[em77] 争作泄洪员。。[em28] [em67]
看来是要水漫金山了!!1

快跑!!![em79]
已经跑不掉了,不过,别怕,偶们桃花岛个个精通水性,不会淹着你的。
原文由 [B]独爱杨过[/B] 发表:
看来是要水漫金山了!!1

快跑!!![em79]

晕。。你不是在大海里面练剑吗?
咋怕这点水呢[em19] [em9]
呵呵,练剑是练剑,人家还水也不淹我啊;

现在你们的水涨的太快;

偶不快跑以后怎么见龙儿;

她见不到我得有多伤心?
呵呵,练剑是练剑,人家还水也不淹我啊;

现在你们的水涨的太快;

偶不快跑以后怎么见龙儿;

她见不到我得有多伤心?