金庸江湖论坛

注册江湖

[江湖人物] 江湖之百晓生兵器谱前十二名排行

[戏说网友][强档出击]江湖之百晓生兵器谱前十二名排行

[B]大家好
您现在收看的是JYTV的“百晓生话江湖”栏目。在下百晓生,先祝紫依恋,孤云,五行缺水生日快乐

话说几百年前,我曾经为飞刀时代的各位江湖侠客打造了一份完美的兵器谱
从此退隐江湖

直到某天潜泳,路过江湖的水库,眼前忽现N道祥光瑞气——此地必有贵人!

于是,重出江湖,再造一份《百晓生兵器谱》
[/B]

百晓生兵器谱之十二:
浪之鹰的图
小鹰,身为图版斑竹,手下妙图气象万千,令人佩服不已!常趁人欣赏眼前美景时,一击毙杀!

百晓生兵器谱之十一:
烛泪的泪
泪,自古以来就是美女三大武器之一。更何况是“替人垂泪到天明”的烛之泪。只要她一流泪,另各位侠友为之心痛!

百晓生兵器谱之十:
毛老大的隐
江湖第一大组织明教的教主,向来是神龙不见首尾。具有高手的隐士风范,潜功功力无可匹敌!

百晓生兵器谱之九:
尔雅的沉着冷静
尔雅,身为前水榭榭主,遇到发大水的时候,总是临危不惧,沉着棉队,冷静处理,这分风范,在江湖各美女中排名第一!尤其是只要她两天未出江湖,江湖就会有万千侠友想着她了。

百晓生兵器谱之八:
青寒玉的忍
家有仙妻,应该是件幸福美满的事情。可是对于我们可怜的寒玉来说,却只有同情了。非寒玉的忍,恐怕无人能敌阿紫了。

百晓生兵器谱之七:
小马的马甲
小马是谁?是当年那个“愤怒的小马”吗?非也,而是“众多马甲的小马”。其身份多重,从丐帮总书记,丐帮驻桃花岛大使,蜀山特派员,蛊惑仔到一箫一剑走江湖,直追当年“千面鬼王”。

百晓生兵器谱之六:
茱茱的水
不愧为水仙的嫡系大弟子!从她闭关修炼的姿势(有她在电脑前边喝水边灌水的照片为证),就可看出,这是水门正宗心法啊!她的水,犹如滔滔银汉,泛滥不绝,已有赶超阿紫,青出于蓝而胜于蓝之势!

百晓生兵器谱之五:
独爱杨过的相思
相思,自古以来就是一种武器,一种最厉害的武器。自从遇见缺水,他再也不能独爱杨过了,因为他已是只爱缺水。只要一天不见缺水,他的相思就能悠然而起,鹰击长空于九万里,水泛江湖于九亿里外的澳洲!

百晓生兵器谱之四:
独孤求败的QQ群
独孤求败,多么令人其敬的名字!更何况是天下第一帮丐帮的帮主。而他的武器QQ群,更是武侠高科技化的杰出代表。如今江湖上,已经少不了QQ群了,它已成为了江湖的一部分

停!
呵呵,谁能入围三甲,请听下回分解!

(大家不妨先猜猜吧)

[此帖子已被 百晓生 在 2004-10-24 20:16:42 编辑过]
原文由 [B]百晓生[/B] 发表:

百晓生兵器谱之七:
小马的马甲
小马是谁?是当年那个“愤怒的小马”吗?非也,而是“众多马甲的小马”。其身份多重,从丐帮总书记,丐帮驻桃花岛大使,蜀山特派员,蛊惑仔到一箫一剑走江湖,直追当年“千面鬼王”。

呵呵 有些事情是晓生兄不能理解的
顺便说一下 浩南现在终于又和自己的兄弟们在一起了
百晓生兵器谱之三:
边城玫女的逼婚
寒!听到逼婚两个字,汗!眼前这位看上去是所有江湖成名女侠中最小的(实际却不是),楚楚可怜弱不禁风的经常说着“我可爱吗?”的小女孩,谁也没有想到竟然会是“令江湖为之闻风丧胆的金牌冰人,单身杀手”的潇湘夜雨楼楼主!其杀手锏有二:“一为催命稿(小说续写),二为逼婚”。不愧为江湖有史以来第一的带刺玫瑰!

百晓生兵器谱之二:
寒雪的钱
金钱,自古以来,就是一种最具魅力的武器。昔日我把上官金虹评为第二,并不是上官的环,而是上官的钱。除了这个,寒雪博才多学,心思慎密,魅力无穷,也酷似上官。如今的寒雪,江湖第一大门派桃花岛岛主,其在江湖上的声威,已不在当年叱咤风云的上官帮主之下!

百晓生兵器谱之一:
紫依恋的任性撒娇
阿紫,当人们一听到这个名字,首先眼前就会浮现出一个调皮任性喜欢捣蛋的紫衣小姑娘。她就是蜀山派开山之祖——水仙!其任性程度,已把兵器谱中排行第八的寒玉收服在其门下,又把兵器谱中排行第三的寒雪强纳为小妾。寒,寒!两寒,一起寒~~~当然,撒娇的阿紫也有很可爱温柔的一面,这就要大家多多发现啦!

[此帖子已被 百晓生 在 2004-10-24 20:31:40 编辑过]
当然江湖上还有一位高手,本可列入武林三甲之内
不过由于他像刘正风般忽然金盆洗手
这里就不列出了

以上文字,纯属戏说,如有冒犯,先在这里赔礼道歉了

[em44] [em44] [em44] [em44]

[此帖子已被 百晓生 在 2004-10-24 20:35:37 编辑过]
百晓生兵器谱之五:
独爱杨过的相思
相思,自古以来就是一种武器,一种最厉害的武器。自从遇见缺水,他再也不能独爱杨过了,因为他已是只爱缺水。只要一天不见缺水,他的相思就能悠然而起,鹰击长空于九万里,水泛江湖于九亿里外的澳洲!

呵呵,不错

你祝福我家娘子生日快乐 兄弟就 感激不尽

我居然还能排名第五 呵呵,]见笑,见笑了''

其实远远不够,在下结婚还有时 沾花惹草,追蝶逐月....尽是风流行为

这里兄弟给了我这么高的评价

真的谢谢了,

以后有男生转变成男人了,成熟点,稳重点也该是了

希望能多些朋友少些冲动

大家一起进步~~~~

[此帖子已被 独爱杨过 在 2004-10-24 20:47:41 编辑过]
百晓生兵器谱之九:
尔雅的沉着冷静
尔雅,身为前水榭榭主,遇到发大水的时候,总是临危不惧,沉着棉队,冷静处理,这分风范,在江湖各美女中排名第一!尤其是只要她两天未出江湖,江湖就会有万千侠友想着她了。

汗!
百晓生的兵器谱果然旷古空前!厉害!
不知百兄潜了多久才了解的这么透澈呢??尔雅佩服之至!!!
随着时间的流逝,百晓生兵器谱果然越来越现代化了[em79]

想了想觉得好象有是马甲 ,不知道对不对,我感觉错了就道歉了

天天以小号见人,感觉 被偷看,很不爽的感觉.

不知道你们什么感觉

[em64] [em16] 吃饭喝水一样.做人要厚道一点好

[戏说网友][强档出击]江湖之百晓生兵器谱前十二名排行

不知道百晓生潜水多长时间才有了这个兵器谱啊!

把我也排上了 汗~~
想不到兵器谱中我居然排行第一,
不过想知道楼主是论坛的资深潜水员还是马甲
我对看人这点确实是不在行的~
评的很不错哦[em28]
欢迎楼主光临论坛[em30]
我是新人!排不到哦![em35]
原文由 [B]百晓生[/B] 发表:

百晓生兵器谱之四:
独孤求败的QQ群
独孤求败,多么令人其敬的名字!更何况是天下第一帮丐帮的帮主。而他的武器QQ群,更是武侠高科技化的杰出代表。如今江湖上,已经少不了QQ群了,它已成为了江湖的一部分

这个最好![em28]

偶什么时候改姓“孔”了啊?

孔方兄~~想不到你的钱多居然是公认的[em56] [em50]
这贴子不错~~加[em43] 精华好了[em21]

[此帖子已被 紫依恋 在 2004-10-25 21:30:23 编辑过]