金庸江湖论坛

注册江湖

[旧版书] 我的记忆-收藏了18年的金庸全集三联版

96年春天刚院校毕业还未参加工作时在省城新华书店购的,记得当时花了688元,当时身上只有400元,向几位同学凑齐了300元才购入的。整个省城最大的书店里只有两套(一套是放在玻璃柜里的样品),那个年代工资水平普遍在400元不到,花688元买套书,被售书员惊为天人啊,这么多年来一直珍藏在身边18年了,伴随着我的成长…………

http://tieba.baidu.com/p/2697626166
怎么上传图片,麻烦告知一下。

1997年我在书店里看到了正版的三联金庸作品集,那种爱不释手的感觉至今记忆犹新,可惜当时还是中学生,无力购入,当时新华书店的书是按定价销售的,没有一分钱折扣。佩服楼主
网上很多人都说三联老版有错字,我一直看正版,记忆中没找过错别字。
三联一版的确实有错别字,我买的是二版一印的。    话说,我也不会上传图片。。。也问不到。
过翩然 发表于 2013-11-10 21:33
三联一版的确实有错别字,我买的是二版一印的。    话说,我也不会上传图片。。。也问不到。

你有错别字的版本吗?上传图,我用正版比对一下。
当年一直想把买,无奈父母不让,现在后悔不已阿
大一品 发表于 2013-11-11 21:41
你有错别字的版本吗?上传图,我用正版比对一下。

正版的一版是有好些错别字的,我的那一套是二版一印不是一版,是正版.
l路过。。。。。。淡定。。。。。