金庸江湖论坛

注册江湖

突然有点萌二宽了

其实看隋唐之前,我真的不认识严宽。看隋唐的时候,我也不萌严宽啊,摔,秦叔宝是男一号么,人家一般都不萌男一号。。。。好吧,主要是因为人家萌罗少保
但素,昨儿看到二宽在微博跟粉丝掐架,突然就觉得他很萌了。。。。因为他跟粉丝掐架是为了自己女朋友啊,身为一个男人,在任何时候都要保护自己女人么。。。。不知道为啥,二宽的粉好像都不喜欢他女朋友哎。。。好吧,我为杜姑娘无感,但素,我只是觉得吧,男人要保护自己的女人。顺便插一句,我一直认为,身为粉丝,表去干涉偶像的私事,这是最基本的。
然后,一不小心看了二宽的求婚视频,一下子就觉得,哎呀,萌翻了。。。。。丫在台上各种紧张有木有,各种语无伦次有木有,各种有爱有木有。。。。。。。。他说,又有了第一次演戏时的感觉,他承认自己的紧张,他说对不起我又惹你生气了,他说我不是一个完美的人,他说,你愿意接受这枚2.1克拉的钻戒和有21克拉灵魂的我吗。。。。好吧,我也语无伦次了。。。。。。。。。。总之,二宽很萌有木有!!!!!

为什么图是个叉烧?好心人帮人家弄一下呗
祝福他们,也希望我爱豆能早日找到幸福
楼上的爱豆是哪位啊。。。。。
紫灵儿 发表于 2013-4-10 10:39
楼上的爱豆是哪位啊。。。。。

萧峰啊
没怎么关注杜姑娘,只知道严宽的粉丝都很反感她,不明白为什么..........不过02说得对,粉丝不应该干涉明星的私事~~~
萧朱紫 发表于 2013-4-10 11:08
萧峰啊

哎呀,同好啊,当年我也特萌萧峰。。。。好吧,现在也萌。。。。摔,其实我现在已经不萌猛男了,不过萧峰是个例外。。。。
琴音箫韵 发表于 2013-4-10 20:42
没怎么关注杜姑娘,只知道严宽的粉丝都很反感她,不明白为什么..........不过02说得对,粉丝不应该干涉明星 ...

听说这位姑娘整容整得厉害,据说人品还有问题,当然后者我持保留态度,娱乐圈的水各种深。。。。不过整容是真的,原来长得挺丑,不过我觉得最根本的原因大概是二宽对她太好了,宽粉各种羡慕嫉妒恨。。。。
紫灵儿 发表于 2013-4-10 21:50
听说这位姑娘整容整得厉害,据说人品还有问题,当然后者我持保留态度,娱乐圈的水各种深。。。。不过整 ...

整容是知道的,原来长相真心一般,哈哈,我也觉得最后一句是根本问题~~