金庸江湖论坛

注册江湖

哦呵呵呵,于正被打了。。。。

忽然发现,江湖木有关于此事的贴子,那瓦可就不客气了。。。。
于妈被打了。。。。瓦昨天一上天涯就发现了这件大快人心的事。。。。哎呀,难道玉帝听到了广大金迷的心声?。。。。咳,好吧,打人是不对的,从法律上讲,打人是不对滴,从道德上讲, 打人也是不对滴。。。。可是俺一听到于妈被打的消息,就是觉得高兴啊。。。。望天,好啦,我三观不正。。。。
虽然感觉此事应该是炒作,但是,单就于妈被打一事,我还是有那么一点大快人心的感觉。。。。。我错了,我不善良。。。。
在贴吧看了一遍,QQ上听人说了一遍,手机看新闻看到一遍,来到江湖又看到一遍,这家伙是真招人恨啊
估计又是炒作吧~~
ps:楼主也爱隋唐演义啊!!捏捏
一空到底 发表于 2013-3-23 01:42
在贴吧看了一遍,QQ上听人说了一遍,手机看新闻看到一遍,来到江湖又看到一遍,这家伙是真招人恨啊

乃是天吧的壹空么,介里新人
萧朱紫 发表于 2013-3-23 16:12

是滴,欢迎欢迎
清明雨霏霏 发表于 2013-3-23 09:03
估计又是炒作吧~~
ps:楼主也爱隋唐演义啊!!捏捏

捏楼主是有代价滴。。。。来来来,不晓得是小帅哥还是小美女的清清,让楼主调戏一把

PS,楼主不是喜欢隋唐演义,楼主是喜欢罗少保。。。。以及这世间存在与不存在的帅哥美女们
萧朱紫 发表于 2013-3-23 16:12

来来来,欢迎新人。。。。。让楼主调戏一下,你会很快跟大家都熟悉的
一空到底 发表于 2013-3-23 01:42

咳,改成那样,不招人恨木有天理
紫灵儿 发表于 2013-3-26 14:54
捏楼主是有代价滴。。。。来来来,不晓得是小帅哥还是小美女的清清,让楼主调戏一把

PS,楼主不是喜 ...

哈哈,我不喜欢张翰的,不过这罗成真不错~~聂远那版真没看过呢,看着总感觉他少侠的感觉有了,但是不够玉面~~其实张翰的罗成也不够玉面,总比时装戏好点,没那么屌丝……
清明雨霏霏 发表于 2013-3-28 12:56
哈哈,我不喜欢张翰的,不过这罗成真不错~~聂远那版真没看过呢,看着总感觉他少侠的感觉有了,但是不够玉 ...

我是先喜欢上聂远版的,我觉得聂远还是很帅的,不过性格上,跟原著的罗成差别太大了,后来知道张翰要演罗成,我还郁闷了一把,没想到是个惊喜啊惊喜啊惊喜
给宰了最好。
紫灵儿 发表于 2013-3-29 21:21
我是先喜欢上聂远版的,我觉得聂远还是很帅的,不过性格上,跟原著的罗成差别太大了,后来知道张翰要演罗 ...

的确是惊喜啊~~我一开始连张翰是谁都不知道,一百度,我去,原来是雷阵雨,我就抱着看二宽的心理看的,结果表弟真惊艳啊,哈哈