金庸江湖论坛

注册江湖

[笑傲江湖] 盟主号召兼分析帖

虽然说是号召帖,但其实本盟主也是还晕晕乎乎就莫名其妙的自荐成盟主了呢。
盟主看了大家的分析,其中岳灵珊是虫子,蓝凤凰是02,定逸是暖暖这三条,本盟主也很同意呢! 其他侠士呢,本盟主深度近视,还没看出来谁是谁呢。
这次版杀出了个小小的意外,居然有一位童鞋没有及时领马甲哦。 那么再根据本盟主选马甲的时候剩下的马甲,本盟主觉得最有可能的就是林震南,而且由于之前的童鞋是位新人,所以平民的可能性很大。
目前最活跃的就是虫子岳灵珊!
其次呢,就是曲非烟和02蓝凤凰。本盟主对你们很是期待呢! 本盟主认为,活跃的人可以看他们的以后的行动再做决定。
所以本盟主就从不活跃的侠士们中间任选一位咯?那麽冲虚道长,就选你好了。祈祷你是凶手,但如果不是的话也不要怨恨本盟主哦。千万不要变成厉鬼找本盟主索命,人家最怕这个了!
哨子来顶……
宁女侠,恕老衲这么晚向您恭贺。
祝宁盟主千秋万载,一统江湖!
另外。。。不要票死本盟主。暖床,做饭,洗衣服,本盟主什么都会做的,不要票死我。救命!
贫道一直关注盟主,何以盟主要票死本道
本盟主觉得出家人慈悲为怀,即使本盟主冤枉了你,道长也断断不来找本盟主索命的。
盟主可是要本道性命,虽出家人以慈悲为怀。但与死生有关之事本道断不会坐以待毙,望盟主好自为之
则本道下一贴 开八盟主身份
盟主分析的有点道理 越有道理 越说明盟主武艺高超
本来没人关注冲虚道长的…… 但是自从我出了分析贴之后,好像好几个人跟着号票冲虚……
必有蹊跷!!!!