金庸江湖论坛

注册江湖

吐槽新《笑傲》

于正版《笑傲江湖》,是一部让人看了就想笑的“笑”傲江湖。这就根本不是武侠剧,而是一部古装偶像励志喜剧 。
严正声明,本人吐槽的是于正版笑傲江湖,与金庸及其作品无关。金迷勿喷。

看到第三集,我的24K氪金狗眼金光一闪,立即看出,这部剧的男猪脚不是令狐冲,而是东方不败;女猪脚不是任盈盈,仍然是东方不败。东方不败明明是男性,于正说他是女性,一直以男装露面,练了《葵花宝典》才改回女儿身。坑爹呀,女性能连《葵花宝典》?我用我的猪脑怎么都想不明白啊啊啊啊!
更可气的是,才第三集尼玛就让令狐冲跟东方不败暧昧,第七集时,皓月,青光,麦田,美酒,蒲公英,令狐冲,东方不败,好浪漫,好基情四射啊!!看到东方不败瞬间变成小MM,额……我有种想……对不起,我邪恶了。
看了了这部剧才7集,只有“服”能形容我零落的小心脏。
岳不群到了,宁中则去扶;岳灵珊倒了,令狐冲去扶;仪琳倒了,田伯光去扶;林平之倒了,岳灵珊去扶,令狐冲倒了,仪琳去扶……
扶扶扶扶扶扶扶,扶你妹啊!我问你,马路旁的老奶奶倒了,你扶不扶?不管你扶不扶,反正我是服了。
让我服的彻底服的一无所有的是,任我行问任盈盈“你知道一到夜晚天上的星星为甚么高高的挂在天上儿不掉下来吗?”。任盈盈答不知道,任我行说,“那是因为太阳的引力把他们都吸住了。”没错,你没听错,任我行说了“太阳引力”,但从令狐冲抱着岳灵珊撑着油纸伞从悬崖上烂漫飘落来看,这部剧的人物早就摆脱了万有引力定律飞向宇宙啦,尼玛还太阳引力,任我行你可比牛顿强多了呀!
当我看到取样用石头疙瘩做了把古琴,我的哈喇子激动地四射开来啊。于编剧,你知道古筝的发声原理吗?别给文科生丢脸好不好好不好!!

由于以上种种,我会于麻麻产生了浓厚兴趣。于是,饿哦喝了三瓶多二两,壮起我那雄心豹子恐龙胆,百度了于正。YOUR SISTER,你若安好,便是晴天霹雳啊!于正竟然也是《宫》的编剧。怪不得我咋看日月教的教众都像是从CF穿越来的。那一身销魂的蒙面紧身夜行衣,为你搞生化危机呢。没人再背上一把AK47,秒杀全场无悬念啊。
再看看万里独行田伯光,那一头令人蛋碎一地的小辫,等离子烫+拉直+海飞丝去屑+柔顺护理+广州好迪,都造不出这造型啊。大家好才是真的好。可我双目一紧,以近似邂逅奥巴马的几率发现,田伯光那令人蛋疼菊紧的小坎肩上竟然有个兜帽。SO FASHION,SO BEATUIFUL,田大狼你是有多怕冷啊啊啊啊?好歹这也是古装啊!!!
看着仪琳那剪不断理还乱的三千烦恼丝飘逸的那么潇洒,我双眼中几乎跳出了我几近崩溃的小心脏。我勒个擦,仪琳留了长发,我好似听见东方不败说她蛋疼啊!于麻麻,你可别告诉我林平之和岳不群是带着**连辟邪剑谱的。
后来,潇湘夜雨莫掌门就撕破我的眼见,直接冲击了我不堪一击的视觉神经啊。那一身孝服模样的黑色衣衫让我的大姨夫喷涌而出啊。Your 亲sister,在身前画一个阴阳鱼,这不就是算卦的吗?要是在背上一个带红十字药箱,摇身一变就成了江湖郎中啦!于麻麻,还我颓废潇洒的莫掌门!!!!!

未完待续

评分

浮生未歇 + 219 牛人牛评论~!期待后续 哈哈哈哈

牛人拍牛片啊!
楼主错了。。。这版的东方不败一开始就是女人,能生小孩那种女人
牛人牛评论 期待后续 哈哈哈哈
看了一集,有点晕船的感觉,忍了不再继续受折磨
黑子白子 发表于 2013-2-10 22:48
楼主错了。。。这版的东方不败一开始就是女人,能生小孩那种女人

是的...说不定东方阿姨会和小盈盈发生点儿什么呢
:.我又来更新了!欢迎继续关注哦。
现在我们再来看看恒山派的智商。唉呀妈呀,这智商,我都给他治伤了!!!
  整个恒山派的智商已经超越人类底线直奔负数,也正是恒山派的无下限智商拉低了整部剧的智商。先从此人只应天上有人间能得几回闻的定逸师太吐起。她身为佛门弟子,满口打打杀杀就像念阿(本剧中念a)弥陀佛一样一样频繁,骂人畜生就像念经一样是司空见惯,你也不怕您的哈喇子甩人一身,晃掉你的大门牙。后来我一琢磨,这定逸师太真实身份是从《倚天》穿越来的灭绝师太吧。更可气的是,在告别时你妹的竟然用抱拳礼。我在三年级的时候就知道佛门弟子应该用合十礼。尼玛这得坑害多少天真无邪的小朋友。让我的小心脏像菊花一样绽放的是:定逸从罗人杰听说了说令狐冲的恶行,那表现就像要“QJ”令狐一样,后来又听了仪琳的辩解,又极力维护令狐。我擦!无独有偶,她一开始认为刘正风是好人,后来听了费斌的话,又撒手不管了!YOU SISITER!恒山掌门啊,你能不能有点主见,有点定力,有点气势啊!为何你说过的话,就像一坨狗屎一样,被狗给吃了!
  仪琳的智商也不容乐观。田伯光假扮定逸师太,仪琳竟然就华丽丽的信了,尼玛你的脑子被定逸给吃了吧。看了仪琳的表现,我都有种诱奸她的冲动啊!康姆昂,小MM。对不起,我邪恶了。说实在的,是我的蛋有点痒……

东方的智商也让我想爆她的菊呀!
东方暗恋令狐冲,东方让令狐冲喜欢仪琳,东方劝岳灵珊喜欢令狐……总之作为魔教妖女的她,我想我把双蛋想碎,也想不明白了。
  今天的智商就探讨到这儿吧。谢谢关注,敬请期待。
我顶着猝死在屏幕前风险,将本剧目前的部分雷人台词回城一段对话。

【某日笑傲江湖诸位聚众饮酒】
  令狐冲:喝酒先(此时我脑海中飘荡着星爷那销魂的笑声)
  田伯光:女人说不要,那就是要,嘿嘿……
  令狐冲:(白了田伯光一眼)嫖你个妹…
  田伯光:(怒目)你妹!
  某女尼:(制止争吵)男人是世界上最好的动物!
  定  逸:畜生!你在看着男人的时候,男人会变成狼。
  令狐冲:那不是爱情!
  东方不败:我来找仪琳小师傅
  左冷禅:日月神教的任我行来了!

不错,这些话都是剧中原话,各位看官的大姨夫是不是都早已从菊花中喷涌而出了呀?流行语你都问心无愧的用上了!语不惊人死不休啊!
  左冷禅口出“日月神教”等作乱语言,是不是勾结魔教呢?你不怕惨死的刘正风用大姨夫喷你一脸吗?shit,东方不败也叫仪琳做消小师傅,不是该叫小妹妹的吗?
  后来我用猪脑总算想明白了,这江湖是要大一统了吧!
@黑子白子 ,@我在江湖  ,@千里不留行 ,@往来风  ,@浮生未歇  ,

有更新啦。欢迎来评
可能导演就是要造成这样的轰动效应。不管好不好,先引起个关注度!
千里不留行 发表于 2013-2-14 20:53
是的...说不定东方阿姨会和小盈盈发生点儿什么呢

当年新加坡版的还真有点儿什么.........
琴音箫韵 发表于 2013-2-15 15:46
当年新加坡版的还真有点儿什么.........

啥情况。。表示不知道
想起来前一段那个妈祖说英文的电视剧了。。。“妈祖娘娘,你懂英语么”“just a little。。。”