金庸江湖论坛

注册江湖

[旧版书] 时代一版一印倚天屠龙记

手里有两套时代一版一印的倚天屠龙记 今天看了一下 居然是两个印刷厂印刷的  延边新华印刷厂的倚天屠龙记印刷精美 纸张也好   浑江市印刷厂的倚天屠龙记印刷不清晰模糊 纸张薄 封面一样 排版也一样 不知道各位的时代倚天屠龙记是那个印刷厂的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
手里有两套时代一版一印的倚天屠龙记 今天看了一下 居然是两个印刷厂印刷的  延边新华印刷厂的倚天屠龙记印刷精美 纸张也好   浑江市印刷厂的倚天屠龙记印刷不清晰模糊 纸张薄 封面一样 排版也一样 不知道各位的时代倚天屠龙记是那个印刷厂的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
卖糕滴!LZ这你书真是顶级品相啊~~!
品相真好,楼主能出售一套吗?
楼主,我卖给你的那套是那个印刷厂的?
延边新华印刷厂  印刷精美 你那套就是品相差了些 哈哈  
太子亏大了
我的那套是延边新华印刷厂印製的。
我手头有三个印刷厂的:
延边/浑江/通化
完整一套是一二册是通化市印刷厂,三四册是浑江市印刷厂,不是配的,蛮奇怪。。。
一版一印的四册中每一册都有版权页,第三册的版权页还在书的封底前,而不是扉页后
一版二印的听说只有第四册有版权页
各位书友不妨看下,是不是这样