金庸江湖论坛

注册江湖

朗声什么时候出一套精装旧版

朗声什么时候也出一套精装的旧版金庸,用心制作,限量发行……
应该快了吧
金庸的江湖 发表于 2012-12-12 12:06
应该快了吧

江湖兄此话有依据吗?
目前,朗声根本没考虑过出精装修订版.所以明年之内,应该是根本不可能见到的.弄不好,明后年都不大可能.
梦心缘 发表于 2012-12-13 12:55
目前,朗声根本没考虑过出精装修订版.所以明年之内,应该是根本不可能见到的.弄不好,明后年都不大可能.

从营销的角度来看,朗声是失败的。像修订版就应该出精装,新修版出平装。修订版出平装的结果是搞得新修版平装卖不出去了。
据说,明年朗声要出线装本了,到底是修订版还是新修版,还不得而知。
时间旅行者 发表于 2012-12-13 09:25
江湖兄此话有依据吗?

据说明年会出修订版的线装宣纸金庸作品集。
档次比普通精装要高很多,价格不菲。
寒雪牵魂箫 发表于 2012-12-14 18:24
据说明年会出修订版的线装宣纸金庸作品集。
档次比普通精装要高很多,价格不菲。

如真有“线装宣纸金庸作品集”,印刷精美的话那是铁定要入手的。
高渐飞 发表于 2012-12-18 14:17
如真有“线装宣纸金庸作品集”,印刷精美的话那是铁定要入手的。

估计价格上万把。
曾阿牛 发表于 2012-12-20 10:57
估计价格上万把。

朗声出的话,我估算五千到顶(我指入手价)
只是此书不知何时会有,应该快不了.估计明年的现在,也不太可能会上市.
梦心缘 发表于 2012-12-20 11:56
朗声出的话,我估算五千到顶(我指入手价)
只是此书不知何时会有,应该快不了.估计明年的现在,也不太可能会 ...

期待心缘兄的消息
高渐飞 发表于 2012-12-26 12:31
期待心缘兄的消息

此书涉及到繁体字,所以按理朗声是一定要重新进行校对文字的.这样一定是快不了了.
何况目前朗声还在全力弄梁羽生全集,加上后面还有古龙全集什么的,这事还未开始呢.
所以说,这套书快不了.
貌似朗声只有在大陆出版简体字版的版权吧?
朗声出修订版的精装,很棒啊,支持,不过要在质量上下功夫,钱贵点无所谓。