金庸江湖论坛

注册江湖

[旧版书] 朗声旧版火爆7折疯抢~

朗声图书专营店(天猫商城)火爆开业,朗声旧版7折疯抢,绝版口袋本6折秒杀,射雕英雄传漫画版46折秒杀......还有更多精品等着您哦,详情请登录lsts.tmall.com。
我在南国书香节8折买的,还以为捡到便宜了,没想到这里更便宜。
光光 发表于 2012-9-6 16:13
我在南国书香节8折买的,还以为捡到便宜了,没想到这里更便宜。

您在南国书香节买的是朗声旧版的第二版,不一样的哦~~
光光 发表于 2012-9-6 16:13

您在南国书香节买的是朗声旧版的第二版,不一样的哦~~
现在的朗声修订版出2印了?错误改了吗?
边城 发表于 2012-9-7 22:34
现在的朗声修订版出2印了?错误改了吗?

一版一次是定价798.00   二版一次是878.00  还没加印。现在朗声天猫店(lsts.tmall.com)上挂的是798.00的,卖完这些就是绝版了以后都不会有了。
梁羽生作品集火爆上市,历时一年对照香港、台湾等版本精心编校,查漏补缺,成就最权威最完整的版本,每部作品均由卢延光等岭南画派名家手绘插图,弥补内地无插图版梁羽生武侠小说出版之憾,极具观赏和收藏价值。独家推出《七剑下天山(附《塞外奇侠传》)(全2册)》等4个单品,其他品种陆续上市,限量推出毛边书和定制个性化签名活动。10月大型预售活动,11月全部品种到货。9月8-14日限时打折产品:金庸作品集-文库本套装、射雕英雄传漫画版4.6折。
朗声图书专营 发表于 2012-9-11 11:53
一版一次是定价798.00   二版一次是878.00  还没加印。现在朗声天猫店(lsts.tmall.com)上挂的是798.00的 ...

再问,错误改了吗,2版哪里卖?
张由于 发表于 2012-9-20 09:51
再问,错误改了吗,2版哪里卖?

关于错误,已经私信给您。2版10月会在天猫上有活动,现在还没全面上市的。
错误改没改,还发私信,真服了你了,难道不能叫大家都知道吗?!
还有,修订版出了2版了吗?
请问2版和1版的区别在哪里?请明确告知~
跟风关注1、2版的区别~
朗声图书专营 发表于 2012-9-11 11:54
梁羽生作品集火爆上市,历时一年对照香港、台湾等版本精心编校,查漏补缺,成就最权威最完整的版本,每部作 ...

用卢延光的图是个败笔吧,如果能用早期伟青版云君的图,应该可以增加卖点,这从如今孔网和淘宝上伟青价格就可见一二