金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 无常客

致琴音萧韵

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
。。这是
哇~~楼主的每一句话都好似垃圾里掏出的金子,地沟里炼出的精油!
皇天后土,我愿视你为主!亿万俗人,我愿敬你为神!
头像被屏蔽
原帖由 无常客 于 2012-8-5 18:17 发表
我坦言相告,我本是一名物流私企的老版。

网络论坛,我除了加入“江湖”,就是“最西藏”。

没到过其它论坛。最近几月我成了甩手老板,

无聊,本着一份闲情和对金庸小说的怀旧才来了江湖。

我的下属遍布 ...

哇哈哈,原来是位一统江湖的大人物,来吧,把你的下属都叫来吧,咱们接招。
哎呀,其实我觉得吧,楼主对江湖贡献不小啊....你瞧,这可让很多光潜水不说话的老会员都蹦出来了呀.....于是,小虫子,小龙龙,小白师兄等人....嫩们其实一直在潜水吧,是吧是吧是吧.....哼哼....楼主是深水炸弹啊
那什么,我觉得吧,这种事,直接删贴赶人......
我是否随地大小便不关乎楼主的事~我只希望楼主不要当着这么多人的面在你自己碗里吃屎~
如果楼主觉得我随地大小便也同样影响到楼主的胃口了~那你直接选择离开就是了~算了~已经过了针尖斗麦芒的年纪了~没精力和楼主瞎扯谈~下面的内容也不是对楼主说的~所以楼主可以继续自娱自乐~无视我的存在感~

对江湖管理层~我还是那句话~希望管理层适度强硬一点~对于不属于、不认同江湖的人~直接处理就是了~人上一百~形形色色~难免不遇到疯子癫子傻子之流~不要指望人人都品质纯粹~对于装疯卖傻的人~一次警告~警告无效就地击毙了事~因为对于这种人~我觉得江湖完全可以无视他的存在~
确实很给楼主体面了。
头像被屏蔽
没见你删贴道歉,请不要自我陶醉说假话。
头像被屏蔽
你这个主贴我看了,原内容并无不妥之处。自己编辑掉,直让人莫名其妙。

我们提醒你,是基于你的下列行为,和你自己发个主贴再编辑掉没有任何关系:

用四个账号,盯着刘国重和shaolinpai以及华山新人的帖子不放,回别人的帖,都不忘连带着讥讽下刘国重。自己顶自己帖子、每次回帖都扯一堆不知所云的文字、不时提请别人注意XXX、要求道歉XXX、提出警告XXX、提示这里是金庸江湖、摆出一副占据话语权制高点的姿态,不知道的还以为楼主是装B的站方管理人员。
头像被屏蔽
原帖由 无常客 于 2012-8-11 17:30 发表
我提醒您,我也回复您了:

且不管我无常以前滋事与否?对于“江湖”的宽宏大量。

我无常都万分感谢!至于那三个马甲感谢与否?还是等他们自己言说吧!

以上“江湖”的态度应是过去时!可如今是我对您“江湖 ...

你拿自己的那种莫名其妙思维,胡乱质疑会员。
自我感觉太好了。
但江湖不是你装B的地方。
对于“无常客”侠友的反映,江湖管理层已作出过最终回复,鉴于“无常客”仍对同一问题忽视回应,纠缠不休,特对此贴予以锁帖,并不再受理相同问题。