金庸江湖论坛

注册江湖

为什么跑回来报讯的舵主知道金毛狮王这个外号,其他人全部都不知道?

被打得半死的那个天鹰教舵主回来报讯说  金毛狮王,金毛狮王。但是在座的都不知道金毛狮王这个外号,白龟寿甚至以为是一只狮子……

真人游戏|足球篮球|时时だ彩| 六合投だ注| 网络赚钱:顶级信用だ提现百分百即时到账SO.CC
这个漏洞,在新修版中已作修堵。

总管正解。

以下为原文,()内的文字为新修版删除旧版的内容;【】内为新修版增写的内容。
——————————————————————————————————————————————————————
他双手按住脸孔,手指缝中渗出血来,顶门上去了一块头皮,自胸口直至小腹、大腿,衣衫尽裂,一条极长的伤口也不知多深,血肉模糊,惨声叫道:“金毛狮王,金毛狮王!”(白龟寿道:“是只狮子?”他听到是只猛兽,反而宽心了。那舵主道:“不,不!是个人。人都被抓死啦,船都被打沉啦!”)说到这里,已然支持不住,俯身摔倒,便此气绝。【殷素素和白龟寿等都知金毛狮王的来历,闻名都大吃一惊。】

真人游戏|足球篮球|时时R彩| 六合投R注| 网络赚钱:顶级信用R提现百分百即时到账SO.CC

谢逊道:“宋远桥压根儿就不知道,恐怕他连‘金毛狮王谢逊’这六个字也从来没听见过,因为我后来没去找他。”
新版这句改了没有呢??

真人游戏|足球篮球|时时ǒ彩| 六合投ǒ注| 网络赚钱:顶级信用ǒ提现百分百即时到账SO.CC

回复 地板 的帖子

回孤影兄,并未修改

真人游戏|足球篮球|时时¨彩| 六合投¨注| 网络赚钱:顶级信用¨提现百分百即时到账SO.CC

那这又是一个漏洞啊,既然王盘山岛上都知道谢逊的外号,那宋远桥为啥不知道呢
其实我觉得最好是王盘山那一场改成回来报讯的舵主不要喊叫:“金毛狮王”,直接喊:太厉害啦,人都被打死了,船都被打沉了。
这样才符合原先的创作意图。

真人游戏|足球篮球|时时釒彩| 六合投釒注| 网络赚钱:顶级信用釒提现百分百即时到账SO.CC

回复 6# 的帖子

哈哈,小弟个人觉得,应该是【教派分别】的缘故。
殷素素和白龟寿等是天鹰教的人,天鹰教是白眉鹰王创立的明教分支,知道明教法王的名号该是应当应分,而宋远桥并非明教中人,若是不知,似也情有可原。

真人游戏|足球篮球|时时T彩| 六合投T注| 网络赚钱:顶级信用T提现百分百即时到账SO.CC

我以为这一段完全没有改动的必要。

以谢逊的行事风格,这个舵主不是逃掉的,是谢逊放他回来的。
放他回来的目的,就是要告诉大家:金毛狮王来了!

不管岛上诸人知道不知道金毛狮王,今天就是毕命之期。

也许在那名舵主逃命之时,谢逊会在他身后冷冷地说:“回去告诉他们,金毛狮王来了。”

真人游戏|足球篮球|时时┉彩| 六合投┉注| 网络赚钱:顶级信用┉提现百分百即时到账SO.CC

楼上高见,在下细想之下,确实如此。
不过诚然如一空到底所说,天鹰教殷天正跟金毛狮王都是明教四王之一,而殷素素白龟寿等均没有不知道金毛狮王名头的理由。所以改写还是有必要的。但是这样一来却跟作者初时创作意图不同了,作者意图明显是凸出金毛狮王出现时候的突兀和威猛。

真人游戏|足球篮球|时时Υ彩| 六合投Υ注| 网络赚钱:顶级信用Υ提现百分百即时到账SO.CC

回复 5# 的帖子

一空~~~乃嫂子来看你了~
另外回复楼主:你太强了,我看倚天的时候这种细节压根想都没想过……

真人游戏|足球篮球|时时∥彩| 六合投∥注| 网络赚钱:顶级信用∥提现百分百即时到账SO.CC

回复 10# 的帖子

哇,大嫂来啦,拜见大嫂

真人游戏|足球篮球|时时ο彩| 六合投ο注| 网络赚钱:顶级信用ο提现百分百即时到账SO.CC

回复 11# 的帖子

嗯……我是听某人说墨墨的大坑在这儿更了特意跑来看的木有想到被骗了……根本木有新的……
话说这儿版主的艾迪……好多都是熟人啊【好吧我熟他们他们不熟我……

真人游戏|足球篮球|时时キ彩| 六合投キ注| 网络赚钱:顶级信用キ提现百分百即时到账SO.CC

回复 12# 的帖子

呼呼呼,强烈建议我大嫂鞭挞抹胸 大坑更新好慢~
这里的斑竹除了小弟,大都是名人啊