金庸江湖论坛

注册江湖

[旧版书] 求购金庸三联软精装全新一套

想买金庸三联软精装全新一套,有想出售的朋友请联系我,或者告诉我你们的联系方式。
估计价格会很高啊。
价格会很高,而且未必能搞到。估计1万起步
可以的,只要不要狮子大开口就行,诚心交易,请有意向出售的人,留下联络方式。
有套软精装真好啊,一万多。。。
帮楼主顶起来。祝愿楼主能尽快收藏到想要的书。
来顶一顶,祝愿LZ早日得到次书!
说不定有天某人会在家里的樟木箱子里发现一套
我有好几套金庸全集
1.明河社金庸全集(未经修订老版本)
2.《金庸作品集全36冊》平裝版 遠流 1998版
3.《金庸作品集世紀新修版》36册合售软精装 远流  06版
4.新修文庫版【金庸作品集】(全72冊)
有兴趣的请联系我QQ:459691278
神雕侠侣邝拾记版(最初版)1-110集;射雕英雄传三育版1-16集;书剑恩仇录三育版1-8集。以上均金庸小说最原始版本,异常稀少,弥足珍贵,能收藏到实属万幸。现有意转让,价格好商量。机不可失,失不再来,请速联系。电话:+95 95183636; QQ:1952405303@qq.com;Gmail:sayayang@gmail.com

如今讀者所看到的金庸作品已全是新版,舊版已在市面上絕跡,珍貴非凡。金庸作品版本很多其中最珍贵的是香港報紙刊載的连载版,是金庸作品問世的首度面貌,最接近金庸「原創意」,此版亦是金庸隨寫隨刊版,就在香港報紙連載期間,金庸聲名鹊起,随之奠定了他武侠至尊地位。后由香港坊間摘录集結成小冊發售
【金庸之子来借都不出借的旧版(最初版)神雕侠侣】我收藏有110本全套从香港报纸摘录随写随刊邝拾记报局出版发行的最初版本【神雕侠侣】。因舊版書已在市面上絕跡,故此套书珍稀异常,毫无疑问乃绝版孤本,最难得的是保存优良,95品相。如有金庸迷有意收藏,敬请联系。图片请上我的qq空间查看。
在孔网2013-1月20号刚上架一套,标价才3000.
我有一套出售。请移步至这里观看:http://tan.kongfz.com/92383/188740878/
什么时候论坛变成孔网了?书商气十足。