金庸江湖论坛

注册江湖

关于暂时关闭上传附件功能的说明

各位侠友:

因江湖所在服务器带宽的原因,对上传附件功能进行如下调整。

1、非管理组别的上传附件权限暂时关闭,预计10月以后重新开放,江湖会在本周内调试好传图程序,供会员在暂闭期间上传附件。

2、版本区提供的电子资源下载,将在本周内转移到另外的主机上,转移后,仍可正常下载。(相关帖子会暂时移动到秘版进行整理,整理后,转出)

特此公告。带来的不便,敬请谅解。
好久哦

回复 沙发 的帖子

前几天江湖有时上不去就是因为传的附件太大太占带宽被封了,为了解决这个,管理组也在想办法,所以为了江湖,侠友们再耐心等待一下下吧~
建议电子资源上传到115网盘,版面提供链接即可。
原帖由 春秋大义 于 2012-5-30 17:59 发表
建议电子资源上传到115网盘,版面提供链接即可。

春秋大义兄,好久不见啊!
预计10月以后重新开放,还是预计。这要解决也不用4个多月的时间吧
江湖的管理层和技术人员都不是专职的,每一位都有自己的工作与学习负担,升级网站、寻找服务器等等并不是件非常容易的事情,我们做日常维护的也不是专业技术人员,希望大家能够理解。

近期需要上传附件的话,可以先放到115网盘或者优蛋上,然后把链接发到江湖来,或者需要上图的可以用外链,给大家带来的不便,尽请谅解。
为什么我不能上传图片啊?上传图片有什么要求吗?
徐文杰 发表于 2012-12-26 13:50
为什么我不能上传图片啊?上传图片有什么要求吗?

给您在板上钉钉版开过传图权限了,发帖的时候有个附件,上传一下试试。
浮生未歇 发表于 2012-12-26 19:04
给您在板上钉钉版开过传图权限了,发帖的时候有个附件,上传一下试试。

谢谢浮生未歇兄的解答。