金庸江湖论坛

注册江湖

【金庸考场】第1期

(猜人物):
人物A:XY
人物B:XZ
①两人同姓,名字不同
②A:是该部书主人公的直系亲属,几乎可以说是一出场就死了
③B:是该部书主人公的拜把子兄弟,从来都是和另一人出双入对
④Y和Z分别为另一部书中两兄弟的排行
(猜人物):
人物A:XYA
人物B:XYB
①人物A:曾受过该部书主人公对其兄弟的救命之恩,后随其兄弟出席过一次活动以此报答主人公
②人物B:一直深爱着该部书主人公的母亲,直至最后死于主人公的母亲之手

真人游戏|足球篮球|时时ㄍ彩| 六合投ㄍ注| 网络赚钱:顶级信用ㄍ提现百分百即时到账SO.CC

评分

一空到底 + 198 这个好玩

第一题:
A:白马啸西风的李三。
B:侠客行的李四。
第二题:
人物A:白马啸西风的史仲俊?
人物B:神雕侠侣史仲猛

真人游戏|足球篮球|时时ナ彩| 六合投ナ注| 网络赚钱:顶级信用ナ提现百分百即时到账SO.CC

高手啊,全都答对了

真人游戏|足球篮球|时时卍彩| 六合投卍注| 网络赚钱:顶级信用卍提现百分百即时到账SO.CC

其实小弟取巧了~~

看到楼主另一帖里在说白马啸西风的剧情,SO,先考虑的白马的人物,轻松了很多

真人游戏|足球篮球|时时╔彩| 六合投╔注| 网络赚钱:顶级信用╔提现百分百即时到账SO.CC

瞬间被秒杀的题目……

真人游戏|足球篮球|时时ペ彩| 六合投ペ注| 网络赚钱:顶级信用ペ提现百分百即时到账SO.CC

哈哈,一空兄睿智啊,不服不行

真人游戏|足球篮球|时时I彩| 六合投I注| 网络赚钱:顶级信用I提现百分百即时到账SO.CC

回复 7# 的帖子

我是说我瞬间被题目秒杀

真人游戏|足球篮球|时时ぢ彩| 六合投ぢ注| 网络赚钱:顶级信用ぢ提现百分百即时到账SO.CC

回复 7# 的帖子

我会持续推出【金庸考场】系列的,敬请关注啊

真人游戏|足球篮球|时时阝彩| 六合投阝注| 网络赚钱:顶级信用阝提现百分百即时到账SO.CC

回复 10# 的帖子

再次好奇……

绝杀史仲俊的最后一击,是出自谁人之手?上官虹?陈达海?
致命一剑是上官虹临死之前刺出的,这一剑虽然让史仲俊100%死定了,但是并没因此而死,史仲俊真正被“杀死”的那一剑来自于吕梁三杰中的陈大海,是史仲俊主动要求的,说“三弟,给我一个痛快的了解吧”,我记得陈大海刺出这“杀死”的一剑前还特意看了一下霍元龙,征求了一下大哥的意见

所以“致命”的一剑出自上官虹,“杀死”的一剑出自陈大海,至于你说的“绝杀”的一剑出自谁之手。。。

我觉得是上苍吧,谁让他与上官虹从小就两情相悦但一直没能共同携手呢,直到白马李三闯入了上官虹的生活。。。
恐不尽然

单只是腹部中剑,由于没伤及重要脏器,正常来说不会立时毙命,而通常死于流血不止

假使当时有神医如胡青牛者在场,抑或有善于点穴止血如虚竹者在场,又或者有身怀灵药如谭公仪琳者在场,史老二生还几率还很大,所以上官虹的一剑理论上并非致命,更不是必死

而真正致命的一剑出自陈达海