金庸江湖论坛

注册江湖

武侠英雄的n种死法

你喜欢做一代大侠吗,你愿意为了做一代大侠而付出吗,那么看了如下一份英雄死亡率报告书,对您的取舍会有所裨益。

1. 古代婴儿死亡率很高,故未出娘胎,难产而死。

2。出生了,家庭遭变故,被灭门,死光了,就别提复仇大业了。

3,长大了,资质平平,又没运气,碰不上什么隐居老前辈,碌碌无为,郁郁而终。概率99%

4,跟自己启蒙老师学了两手,下山闯江湖,遇美女被欺负,英雄救美but功夫有限,被地痞打死。

5,打抱不平,杀了人,被官府抓,判刑,砍头,死(法制万岁啊!)

6,坠崖,下面不是水,也没被什么树挂住,嘭~摔死! (理论上死亡率极高,但实际很低,推荐逃生寻宝妙法,大胆的跳吧)

7,坠崖,果然没死,还看到神秘洞窟,进去,踩机关,死!

8,洞窟内发现精妙武学,兴奋而死!

9,习得绝世神功,找不到路出去,山谷中练功终老。

10,遇一老者强行收为徒弟,传其不世功力,奔Ⅳ1.7超频到5.0,死。

11,大战,不敌,护同伴,战死,英雄啊。

12,中毒暗器,抢救无效,死!

13,中毒,逃亡,得奇药,药不对症,死!

14,重伤,昏迷,醒转,见救己者既不是美女,也不是什么千金大小姐,也不是绝世高人,郁闷而死!

15,行走江湖十余载,没有一个妹妹追,羞愧死!

16,太迷人,左右逢源,脱阳而死。

17,攀山越林下海,遇意外,死。(大自然的力量是无穷的啊!)

18。天生情种,第一个老婆死时,徇情。(问世间情为何物,直教……)

19,终成一代大侠,在最后一章和终极boss同归于尽。(三十功名尘与土,壮怀激烈啊!!!)

20,搞定终极boss,携娇妻美眷退隐江湖,出海,遇海难(-_-!!!)

21,功成身退,活到七老八九十,嗝屁!

终上所述,英雄成长是超高难度,超低几率的。我们还是安贫乐道,少做白日梦的好。洗洗睡吧!!
我說老兄阿 .. 別老是頂嗎?!
說一下意見 .. 
如果是主角一定不会死的[em45]
4樓的~
哪喬峰算是男主角吧!为何最後他死了呢?[em54]
呵呵,也许因为《天龙八部》三个男主角的缘故吧....
你说别的小说就一个主角,死了就没戏了。而且萧峰也是最后才死的....