金庸江湖论坛

注册江湖

[资源] 出售三联软精装《天龙八部》、《连城诀》、《碧血剑》

出售三联软精装《天龙八部》、《连城诀》、《碧血剑》,书是全新没有拆牛皮纸外包装的。
《天龙八部》500元,《连城诀》100元,《碧血剑》220元。邮费另计。
如果有想买的书友可以加我的QQ联系:51417444。
头像被屏蔽
支持下三联兄!顶上去
原帖由 纵马江湖 于 2012-4-12 12:58 发表
三联兄有礼了   小弟已在淘宝加兄台为好友   不知此套书可有全套  或在哪能买到   小弟对这套书耳闻已久  但对版次出版年代及其真实性还不甚了解   望兄台赐教

纵马兄,您好。此书暂时没有全套。至于在那里能买到,您可以去孔网或者淘宝网上去搜索一下。印刷时间是1999年9月。另外真实性是什么意思?
《碧血剑》已经卖完,《天龙八部》和《连城诀》继续卖!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
想买这套软精装可以找那些专家们,据他们说,自己有三联又不想要.
软精装 《天龙八部》已经卖完了,只剩《连城诀》了,继续卖!
回纵马兄的话,我也看到江湖上有的朋友质疑三联软精装的印量。在此再次说明一下我的观点。我曾经就此时咨询过一位在三联书店工作多年的员工,他首先承认了三联出版社的确出版过此书,但是他否认了此书的印量超过600册,而且据他所说,此书不对外发行,没必要在印量上作假,真实的印量才500册左右。
根据我的判断,此书的印量应该是不超过600册。我的理由如下:
1、三联书店是国内比较有信誉的出版社,应该不会作出比标明印量多印的事情,而且此书不对外发行,没必要在印量上作假。
2、此书在2008年左右开始流入市场,根据我的观察,在市场上销售过的书应该不会超过100套。这个数量相比于600套的印量来说并不大。而且现在此书已经比较少见了。
3、未发现有任何有说服力的证据可以证明此书的印量超过600册,比如市面上曾经销售过的三联软精装已经超过600册等。
以上是我的个人观点,欢迎和大家交流!
再回纵马兄,我这里没有全套的,建议您去别的店里看看。
头像被屏蔽
绝对值得信赖!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主 还有整套软精装吗 ?   价格如何 ?  求套