金庸江湖论坛

注册江湖

[旧版书] 娱乐版碧血剑扫描图

今年以来陆陆续续有坛内朋友问我去年底扫描的几部书,其实文本来说网上已经都有了,不过有的朋友可能想自己校对,精校一番,我也发过给过几位朋友,但难以一一回应,出于共享,也为了更好地完善文本,逐步贴上扫描原图,仅供有兴趣的朋友校对用,请尊重本人扫描的精力、金钱支出。
如果还有对娱乐版的文本有疑问的,我再查相应的三育版,三育版没有扫描件,所以无法上传。
逐步更新,今天先上传第一集。地址如下:
http://hi.baidu.com/bebydou/albu ... 3%B5%DA%D2%BB%BC%AF
感谢,都在酒里
bebydou兄辛苦了。
有福了!感谢感谢!
请问能提供一些书本的数据吗?比如字间距,字符大小,纸张的长宽等。
bebydou出手,必有惊喜。又有对书畅饮的日子了。
甚好!!!
看了一页扫描页才发现原来台湾完全照排的是娱乐版,我还一直以为是三育
但不知道台湾众利那个版本又是盗港版的那个版本?
谢谢LZ分享好东西。
原帖由 本尊小疯子 于 2012-4-10 21:06 发表
看了一页扫描页才发现原来台湾完全照排的是娱乐版,我还一直以为是三育

娱乐的一页字数比三育的多,所以一本的页数要少一些。
原帖由 随风而行 于 2012-4-10 14:26 发表
有福了!感谢感谢!
请问能提供一些书本的数据吗?比如字间距,字符大小,纸张的长宽等。

书的尺寸是18.6cmX13cm,至于字间距、字大小自己看图算一下吧,我也不知道算多大的字。但纸大小定好了,每页几行,每行几个字再定好,字的大小、间距也基本就确定了。
Bebydou兄计划几天一更新呀?图片再大些最好了.现在的尺寸看起来有些费眼!
原帖由 顶峰 于 2012-4-11 23:38 发表
Bebydou兄计划几天一更新呀?图片再大些最好了.现在的尺寸看起来有些费眼!

有时间就上传一回。图片大了上传就费劲了,现在这个大小看看应该还可以,我发给别人的应该就是这个尺寸。
原帖由 bebydou 于 2012-4-11 11:04 发表

书的尺寸是18.6cmX13cm,至于字间距、字大小自己看图算一下吧,我也不知道算多大的字。但纸大小定好了,每页几行,每行几个字再定好,字的大小、间距也基本就确定了。

谢谢兄台慷慨提供数据!
一集已完,期待二集继续,bebydou 您辛苦了。